Bélgica-Eslovaquia, en vivo online – Enlace ver Eurocopa 2024 – Resultado en directo

Guillermo De Marcos

Actualizado 17/06/2024 a las 17:57 GMT

90+7
¡FINAL DEL PARTIDO EN FRANKFURT!
Eslovaquia se estrenó en la Eurocopa 2024 con un triunfo de prestigio ante Bélgica (0-1) gracias a un gol en los primeros minutos de Ivan Schranz. El encuentro estuvo marcado por el dominio de una selección belga que no tuvo su día en ataque. Romelu Lukaku fue el otro gran protagonista del partido, tras desaprovechar varias ocasiones claras de gol y ver cómo el VAR le anulaba dos goles que podrían haber cambiado el desenlace del choque.
GOL: 0-1, Schranz (7')
90+2
¡¡PARA DUBROVKA EL DISPARO DE DE BRUYNE!!
Buena acción del centrocampista del City que remató algo forzado y se topó con la intervención del meta rival
90
¡TENEMOS SIETE MINUTOS DE AÑADIDO!
Bélgica se vuelva sobre la meta de Dubravka pero el marcador y el cronómetro juegan en su contra
88
¡¡¡GOL ANULADO!!!
Umut Meler lo revisa en el monitor y concede la mano de Openda en el forcejeo... ¡Nos quedamos con 0-1 en el electrónico!
87
¡LO VA A VER EL VAR!
Hay un contacto con la mano de Openda en la conducción que podría ser motivo de retirar el gol belga del marcador
87
¡¡¡¡LUKAKUUUUUUUUUUUUUUUU!!!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA!!
Marcó la definitiva el delantero belga tras una acción sensacional de Openda por banda izquierda, pasó atrás y Lukaku fusiló desde el punto de penalti
85
AMARILLA PARA LUKEBAKIO
Vuelve a amonestar el árbitro a un recién incorporado. Penaliza su falta sobre Hancko en el área eslovaca
¡CÓRNER PARA BÉLGICA!
Lo intentan los de Tedesco con más corazón que cabeza pero de un saque de esquina llegó el gol anulado de Lukaku...
79
SE VIENE ARRIBA ESLOVAQUIA
Aprovechan la desesperación belga para rondar la meta de Casteels
77
AMARILLA PARA TIELEMANS
Entrada sobre Suslov que castiga el colegiado ante la protesta del jugador belga que alega que es su primera infracción
¡¡¡PERO QUË LOCURA ES ESTA!!!
Pase de la muerte de Doku que saca Dubrovka y Bakayoko, que entró al campo tras el gol anulado por Mangala, dispara a bocajarro pero la saca en la línea Hancko
60
¡VAYA TARDE DE LUKAKU!
Empaló ahora un durísimo remate en el segundo palo y la vuelve a salvar Dubravka...
55
¡¡GOL ANULADO A LUKAKU!! ¡NO ES EL DÍA DEL DELANTERO BELGA!
Había empujado a la red un pase de Onana pero, tras ser revisado por el VAR, se anula el tanto por posición antirreglamentaria
54
¡BUENA PARADA DE DUBROVKA!
Disparo de Lukaku que repele el cancerbero mandando a córner
47
¡DISPARO FUERA DE HARASLIN!
La primera de la segunda parte es para Eslovaquia también. Ajustadísimo lanzamiento que se marcha rozando el poste