Croacia vs Albania en vivo en directo online - Vídeo resumen, goles y resultado - Eurocopa 2024 - Hoy 19 de junio - ¿Dónde televisan el partido?

Euro / Fase de Grupos
Volksparkstadion / 19.06.2024
2
2

Actualizado 19/06/2024 a las 15:25 GMT

Resumen Croacia-Albania: Gjasula mete en un problema serio a Modric en el 95' (2-2)

¡FINAAAAAALLLLL DEL PARTIDOOOOO!

La selección de Albania ha sacado un punto de oro in extremis ante Croacia tras la reacción de los de Dalic en el segundo tiempo. Gjasula apareció en el área para premiar el atrevimiento albanés en el primer tiempo con una presión adelantada que anuló a la selección croata, desdibujada completamente hasta los cambios en el segundo tiempo. Kramaric y Sucic hicieron buena la entrada de Budimir desde el banquillo con dos goles en dos minutos pero en un final de infarto, Gjasula apagó la reacción croata para dejar el grupo de España al rojo vivo.
90+4'
Albania
¡GOOOOOOLLLLLL DE ALBANIIAAAAAA! ¡GOOOOOOLLLLL DE GJASULAAAAA!
Balón raso de Mitaj desde el costado izquierdo que desvia Sutalo atrás y aparece Gjasula en segunda línea para mandarla a guardar y poner el empate.
90+2'
¡LA HA TENIDO ALBANIA! Remate arriba de Daku en el área pequeña, que golpea en la cabeza de Gvardiol y se lleva la amarilla.
90'
Cinco minutos de añadido. Nos iremos hasta el 95.
89'
¡PA-RA-DÓN DE LIVAKOVIC! Mano dura abajo del portero de Croacia, que le niega el empate a Albania en una doble intervención anulada por fuera de juego en el rebote.
87'
¡Modric desviado! Lo probó desde lejos el centrocampista del Real Madrid,
85'
Falta de Sutalo sobre Seferi. Quiere reponerse ahora Albania en busca del empate en los últimos minutos.
83'
Croacia
Doble cambio en Croacia: Se marchan Perisic y Kramaric, autor del primero gol, y entran Sosa y Baturina.
80'
Despeje en el segundo palo de la defensa de Albania, que le quita el balón a un Pasalic que ya buscaba el tercero.
77'
Reclamaba falta en el inicio de la acción de Sutalo. No ve nada punible ni el árbitro ni el VAR tras la revisión.
76'
Croacia
¡GOOOOLLLLLLLL DE CROAAAACIAAAAAA! ¡LE DA LA VUELTA SUCIIIICCCCC!
Pase filtrado de Pasalic a Budimir, que le gana el cuerpeo al defensor y pone un balón que queda muerto en el área pequeña tras un rebote y lo manda a guardar Sucic.
75'
¡STRAKOSHA! Rebaña el balón el portero albano a un balón muerto en el área después del control de Pasalic. Se relamía Budimir.
74'
Croacia
¡GOOOOOLLLLLL DE CROAAACIAAAAA! ¡GOOOOLLLLL DE KRAMARICCCC!
Hizo de boya Budimir en la frontal para asistir a Kramaric, que tiró el recorte hacia dentro y definió engañando a todos en el palo corto. Encuentra premio Croacia.
73'
Disparo blando de Seferi a las manos de Livakovic. Se intenta estirar Albania.
71'
Fuerza el saque de puerta Albania. Sigue llamando a la puerta sin éxito Croacia en un intento de pared de Budimir.
68'
Croacia
Otra de Croacia. Cabezazo de Pasalic que no encuentra portería. Se desespera Dalic en la banda, que da entrada a Budimir por Petkovic en busca del gol y la reacción.
66'
¡Arriba Bajrami! Se jugó el uno contra uno el extremo albanés y su disparo se marcha desviado.