Eslovaquia-Rumanía | Resumen, resultado y mejores puntos | Eurocopa 2024 | Jornada 3 | Fase de Grupos | Hoy miércoles 26 de junio | Highlights

1
Guillermo De Marcos

Actualizado 26/06/2024 a las 17:55 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
Eslovaquia y Rumanía se clarificaron para los octavos de final de la Eurocopa 2024 al empatar en el tercer partido de la fase de grupos (1-1). Ambas selecciones hicieron buena la igualada que les metía en las elimiantorias en un partido que de pacto tuvo muy poco. Duda adelantó a los eslovacos con un cabezazo y Marin puso las tablas desde los once metros en un penalti polémico antes del descanso.

Resumen Eslovaquia-Rumanía: Sin pacto pero con final feliz (1-1)

90 + 4'
¡FINAL! ESLOVAQUIA 1-1 RUMANÍA

Segunda parte
46'
EN JUEGO LA SEGUNDA MITAD
A ambos combinados les vale con este empate para estar en los octavos de final.
Final del Primera parte
45 + 3'
DESCANSO. ESLOVAQUIA 1-1 RUMANÍA
37'
Rumania
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE RUMANÍA! ¡GOOOOOOOOOOL DE RAZVAN MARIN!
Transforma el penalti el delantero del Cagliari con un gran disparo a la escuadra y engañando totalmente al meta Dubravka.
Penaltis1
24'
Eslovaquia
¡GOOOOOOOOOL DE ESLOVAQUIA! ¡GOOOOOOOOOL DE DUDA!
Enorme remate de cabeza del ocho eslovaco tras un centro medido de Juraj Kucka desde la banda derecha, Rumanía, eliminada en estos momentos.
Primera parte
1'
¡COMIENZA EL PARTIDO!
Rueda el balón en el Deutsche Bank Park de Frankfurt.
Rumania
ONCE DE RUMANÍA
Nita; Ratiu, Dragusin, Burca, Bancu; M. Marin; Hagi, R. Marin, Stanciu, Coman; Dragus.
Eslovaquia
ONCE DE ESLOVAQUIA
Dubravka; Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko; Kucka, Lobotka, Duda; Schranz, Strelec y Haraslin.
¡MUY BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS AL ENCUENTRO DE LA TERCERA JORNADA DE LA FASE DE GRUPOS DE LA EUROCOPA 2024 ENTRE ESLOVAQUIA Y RUMANÍA!
En directo online: Eslovaquia-Rumanía
Sigue en vivo y en directo el encuentro de la jornada 3 de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 entre Eslovaquia y Rumanía
Horario y cómo ver el Eslovaquia-Rumanía
El Eslovaquia-Rumanía se jugará el miércoles 26 de junio a partir de las 18:00 horas y será retransmitido por La 2, Teledeporte y RTVE Play. Sigue el minuto a minuto en Eurosport.