Eslovaquia-Ucrania - Resumen, resultado y goles - Enlace ver Eurocopa 2024 - Highlights

Euro / Fase de Grupos
Merkur Spiel-Arena / 21.06.2024
Guillermo De Marcos

Actualizado 21/06/2024 a las 15:10 GMT

EL RESUMEN DE LA REMONTADA DE UCRANIA A ESLOVAQUIA EN DÜSSELDORF

Resumen Eslovaquia-Ucrania: Shaparenko y Mudryk despiertan el talento del este (1-2)

RESUMEN DEL PARTIDO
Ucrania logró su primera victoria de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 al derrotar a Eslovaquia con una excelsa remontada (1-2). Los de Rebrov tuvieron que despertar después de la caraja inicial y el tanto de Schranz para ponerse el mono de trabajo y darle la vuelta. Shaprenko, clave con el tanto del empate y la asitencia a la diana de Yaremchuk con un Mudryk omnipresente.

Final del Segunda parte
90 + 5'
¡FINAL! ESLOVAQUIA 1-2 UCRANIA

90 + 2'
Ucrania
CAMBIO EN UCRANIA
Se va Shaparenko y entra Talovierov para quitarle unos segundo al crono.
Faltas2
90'
HASTA EL 95
Son cinco los minutos de tiempo añadido en Düsseldorf.
89'
Eslovaquia
CON TODO ESLOVAQUIA
Busca el tanto del empate el combinado de Calzona, ya con poco que perder más allá del posible golaveraje general.
86'
Eslovaquia
RELEVO EN ESLOVAQUIA
Se va el goleador Schranz y entra al terreno de juego Sauer.
Faltas1
85'
Ucrania
CAMBIOS EN UCRANIA
Se marchan Mudryk y Brazhko y entran Malinovsky y Sydorchuk.
84'
Ucrania
AMARILLA PARA YAREMCHUK
Ve ahora la amonestación el delantero ucraniano. En la jugada posterior, remate desviado de Kucka.
Tarjetas amarillas1
79'
Ucrania
¡GOOOOOOOOOL DE UCRANIA! ¡GOOOOOOOOOOL DE YAREMCHUK!
Le da la vuelta el jugador del Valencia con un perfecto desmarque al espacio y una gran definición ante Dubravka. Enorme pase filtrado de Shaparenko, gol y asistencia.
Gol
Ucrania
Ucrania
Goles1
A portería1
74'
Ucrania
¡AL PALO MUDRYK!
Tuvo el segundo a la contra del centrocampista del Chelsea. Conduce Yaremchuk y aunque el pase no es bueno, el ucraniano se saca un disparo al palo corto que rechaza la madera con Dubravká mirando la trayectoria.

72'
EL EMPATE HA BAJADO EL RITMO DE ENCUENTRO
Ahora ninguna de las dos selecciones se atreve a buscar la diana de la victoria. El punto deja virtualmente a Eslovaquia en octavos y Ucrania sabe que ganando en la jornada final también debería estar en las eliminatorias, aunque el rival es Bélgica.
67'
Eslovaquia
RELEVOS EN ESLOVAQUIA
Abandonan el terreno de juego Haraslín y Hancko y entran Suslov y Obert.
Faltas recibidas1
67'
Ucrania
Se marchan Dovbyk y Yarmolenko y entran Yaremchuk y Zubkov.
Desviado1
62'
Eslovaquia
NUEVO CONTRATIEMPO PARA ESLOVAQUIA
Ahora es Hancko el que parece tener problemas físicos musculares y es probable que tenga que ser sustituido.
60'
Eslovaquia
CAMBIOS EN ESLOVAQUIA
Se marchan Duda y Bozenik y entran Benes y Strelec. No le gusta lo que ve al seleccionador Calzona.
58'
Ucrania
UCRANIA HUELE LA SANGRE
Desde el final del primer tiempo, los de Rebrov han sido mejores y buscan ahora con confianza el segundo tanto. Nuevo centro de Shaparenko a las manos de Dubravká.

54'
Ucrania
¡GOOOOOOOOL DE UCRANIA! ¡GOOOOOOOL DE SHAPARENKO!
Enorme jugada del combinado de Rebrov con Mudryk dirigiendo las operaciones en la contra y finalmente la asistencia de Zinchenko para la diana de Shaparenko que pone las tablas.
Gol
Ucrania
Ucrania
Goles1
A portería1
Faltas1
50'
Ucrania
¡SE LA PIERDE DOBYK!
Nuevo centro desde la izquierda de Mudryk tras un desborde excelso y el delantero del Girona no dirige bien el cabezazo a la meta de Eslovaquia. La primera del segundo acto.
47'
Eslovaquia
CHOQUE DE PEKARÍK
El defensa de Eslovaquia tiene que ser atendido por un golpe pero puede seguir en el terreno de juego.