Georgia-Chequia, en vivo online - Enlace ver Eurocopa 2024 - Resultado en directo

1
Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 22/06/2024 a las 14:58 GMT

Resumen del partido:
Georgia y Chequia empataron en un vibrante partido correspondiente a la segunda jornada de competición del grupo F de la Eurocopa (1-1). Mikautadze abrió el marcador al filo del descanso desde los once metros tras la revisión del VAR, empatando Schick en la segunda mitad con fortuna en un lanzamiento de córner. Mamardashvili evitó la remontada con una gran actuación dejando con opciones a las dos selecciones en la tercera jornada.
Goles: 1-0 Mikautadze (45+4’); 1-1 Schick (1-1)

FINAL DEL PARTIDO. REPARTO DE PUNTOS ENTRE GEORGIA Y CHEQUIA.
90+5'
¡La que ha fallado Lobjanidze!
Mano a mano que se marcha a las nubes con todo a su favor.
90+5'
Amarilla para Kochorashvili.
90'
Cinco minutos de añadido.
88'
Último cambio en Georgia: Entra Kvilitaia por Mikautadze.
83'
Más amarillas. Primero a Gvelesiani por entrar antes de tiempo al cambio y ahora para Mekvabishvili.
83'
Cambios en Georgia: Se marchan Kvaratskhelia y Kvirkvelia por Gvelesiani y Lobjanidze.
82'
Más cambios en Chequia. Se marchan Jurasek y Provod por Barak y Sevcik.
81'
Amarilla para Soucek después de una entrada en el suelo sobre Kvaratskhelia.
Faltas recibidas1
78'
Vuelve a probar Lingr a Mamardashvili y el guardamente georgiano despeja una ocasión de peligro más.
77'
¡Remate de cabeza de Chyril que se marcha cruzado!
75'
Cuelga balones al área el equipo checo pero se está encontrado a un Mamardashvili muy seguro.
68'
Cambio obligado en Chequia: Se marcha Schick y entra Chytil.
68'
¡Está lesionado Schick!
El goleador está tendido en el suelo y pide el cambio. Parece un problema en el gemelo.
67'
Jurasek prueba fortuna desde lejos y responde Mamardashvili con el despeje.
63'
Cambios en Georgia: Entran Lochoshvili y Chakvetadze por Tsitaishvili y Davitashvili.
61'
¡Ahora es Krecji el que roza el gol!
Otro córner y otro cabezazo checo que pone en problemas a Mamardashvili.
59'
¡GOOOOOOOOL DE SCHICK!¡EMPATA CHEQUIA!
Con algo de fortuna a la salida del córner introduce el balón con el pecho en la portería de Mamardashvili después de que el cabezazo de Coufal golpeara en el palo.