Hungría-Suiza - Vídeo Resumen, resultado y goles – Eurocopa 2024 – Highlights

3
Guillermo De Marcos

Actualizado 15/06/2024 a las 14:55 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
Suiza se llevó tres puntos muy importantes ante Hungría en el estreno de ambas selecciones en la fase de grupos de la Eurocopa 2024 (1-2). Los helvéticos, tras una primera parte muy completa, pusieron tierra de por medio con las dianas de Duah y Aebischer. Varga puso el picante en el segundo acto para los magiares, que mejoraron tras el paso por vestuarios, pero Embolo sentenció en el añadido.
Goles: 0-1, m.13: Kwadwo Duah; 0-2, m.45: Michel Aebischer; 1-2, m.66: Barnabás Varga; 1-3, m.93: Breel Embolo.

Resumen Hungría-Suiza: Dudas superadas a base de pegada (1-3)

90 +7'
¡FINAL! HUNGRÍA 1-3 SUIZA
Primera victoria del equipo helvético en la presente Eurocopa 2024.

90 + 3'
Suiza
¡GOOOOOOOOOL DE SUIZA! ¡GOOOOOOOOL DE EMBOLO!
Sentencia el combinado suizo con una vaselina de Embolo en otro balón largo al espacio que no estuvo nada acertada a despejar la defensa de Hungría.
A portería1
90'
HASTA EL 95
Cinco minutos de tiempo añadido en Colonia,
90'
Hungría
¡VAYA MANO DE GULACSI!
Cerca de anotar el gol olímpico Suiza después de tocar en un defensa de Hungría el envío desde el saque de esquina.
89'
Hungría
NUEVA AMARILLA PARA HUNGRÍA
Attila Fiola ve la amonestación por una nueva entrada dura.
Faltas1
86'
Suiza
DOBLE CAMBIO EN SUIZA
Agota los relevos el seleccionador helvético. Sierro y Rieder entran en el lugar de Freuler y Ndoye, que se marcha fundido.
83'
Suiza
OTRA DE NDOYE
Enorme anticipación de Dardai cuando el extremo del Bolonia ha vuelta a estar cerca de poder perforar la meta de Gulacsi. Se rompe el partido en estos minutos finales en Colonia.
80'
Suiza
LESIÓN DE SCHAR
Se duele el jugdor de Suiza pero parece que podrá continuar sin excesivos problemas en el terreno de juego.
79'
Hungría
MÁS RELEVOS EN HUNGRÍA
Dejan su lugar en el campo Kerkez y Szalai y entran Adam y Dardai.
73'
Suiza
NUEVO CAMBIO EN SUIZA
Se marcha Vargas y entra al terreno de juego Embolo.

71'
Suiza
¡CERCA NDOYE!
Otra buena jugada del extremo del Bolonia que no encuentra portería. Fabian Schar tampoco acierta en el remate de cabeza posterior.
68'
Suiza
¡CAMBIOS EN SUIZA!
Se marchan Duah y Widmer y entran Amdouni y Stergiou.
67'
Hungría
CAMBIO EN HUNGRÍA
Se marcha Nagy y entra Kleinheisler.
66'
Hungría
¡GOOOOOOOOL DE HUNGRÍA! ¡GOOOOOOOOOL DE VARGA!
A la tercera fue la vencida el delantero magiar tras un centro excelso de Szoboszlai que no defendió bien la zaga de Suiza. Enorme remate de cabeza al que nada puede hacer Sommer. Vuelve a apretarse el partido.

Faltas recibidas1
64'
Hungría
¡OTRA CLARA DE VARGA!
Remate de cabeza en el área solo del delantero de Hungría que no coge la portería de Sommer por muy poco. Esta era muy clara para haber acortado distancias.
62'
Hungría
VARGA NO ACIERTA
Arriba el remate en el mano a mano del delantero de Hungría, aunque se había señalado fuera de juego previo. No parecía existir.
60'
Hungría
BUENOS MINUTOS MAGIARES
Sin acierto en los metros finales Hungría, que aunque ha cambiado la cara en esta segunda parte no es capaz de causar peligro a la meta de Sommer.
55'
Hungría
TAMPOCO A BALÓN PARADO HUNGRÍA.
El centro-chut de Szoboszlai desde el pico del área lo tuvo que repeler la defensa de Suiza, muy segura durante todo el encuentro.

50'
Hungría
DESVIADO SALLAI
No fue bueno el remate del jugador húngaro que se fue bastante a la derecha de la meta de Sommer.