Italia-Albania, en vivo online – Enlace ver Eurocopa 2024 – Resultado en directo

Signal Iduna Park / 15.06.2024
Guillermo De Marcos

Actualizado 15/06/2024 a las 20:58 GMT

FINAL DEL PARTIDO
Italia remontó el gol de Albania a los 23 segundos con una buena primera mitad, aunque aflojó en la segunda. A pesar de ser superiores, Manaj tuvo una oportunidad aislada para empatar el partido. Con esta victoria, España se coloca líder del grupo B por diferencia de goles.

Albania
ÚLTIMO DISPARO DE ALBANIA
Centrochut del lateral de Albania tubo el último remate y no lo aprovechó para poner la igualdad en el marcador
4 MINUTOS DE AÑADIDO
SALTA UN EXPONTANEO AL CAMPO
89'
Albania
VAYA OPORTUNIDADES EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS
Albania no se rinde y lucha hasta el último momento, vaya disparo cruzado que se va por la minima y que bloca finalmente Donarumma
86'
CAMBIO AL GOLEADOR DE ALBANIA
Salida del goleador albanés Bajrami. Muci lo reemplaza.
Corners1
84'
Frattesi se desplaza hacia la derecha del área albanesa, pero su pequeño central carece de precisión y es fácilmente rechazado por la retaguardia contraria.
Albania
5 tiros por 1 a puerta a favor de los albaneses que todavía están un gol por detrás y tendrán que darlo todo para no empezar su Eurocopa 2024 con un revés.
80'
Italia
DIMARCO A POR EL TERCERO
¡Dimarco toma su decisión y se dirige a la izquierda del campo contrario! Realiza un disparo desde 20 metros que da en el blanco pero también serenamente captado por Strakosha.
78'
Italia
Y AHORA CAMBIO DE ITALIA
Chiesa sale del campo, cansado y dolorido, y entra Cambiaso, un jugador más defensivo.
Desviado1
77'
OTRO CAMBIO DE ALBANIA
Broja, que peleó y fue amonestado haxce unos pocos minutos, sale del campo y entra Manaj.
CUARTA CARTULINA AMARILLA
Hoxha está advertido por un empujón innecesario a Frattesi en el centro del campo.
Faltas recibidas1
75'
Albania
COMO PRESIONAN LOS 50.000 ALBANESES
Los transalpinos deben evitar perder el balón en el centro del campo. Bastoni se encuentra bajo presión por los gritos de miles de seguidores albaneses. Sale limpiamente jugando detrás de Donnarumma.
72'
Albania
OPORTUNIDAD DE ALBANIA
Tras su tiro libre largo por la derecha, Albania consigue un córner por la izquierda en el que Donnarumma se impone en el aire para protegerse del peligro.
70'
OTRO CAMBIO PARA ALBANIA QUE INTENTA METER NO SOLO JUGADORES SINO SENSACIONES NUEVAS
Faltas1
68'
¡CAMBIO DE ALBANÍA! Sale Asani y entra Hoxha, que se extenderá por la banda.
Desviado1
66'
Italia
ITALIA NO LO DEJA DE INTENTAR
Lo juegan de dos en dos Dimarco y Pellegrini para un centro del primero que encuentra la cabeza de Di Lorenzo en el segundo palo. Es contrarrestado por Hysaj, esquina a la izquierda ahora...
63'
SEGUNDA PARTE MÁS TRANQUILA
Los minutos jugados ya pesan y a los jugadores de ambos equipos se ven mas cansados y fatigados que como estaban en la primera parte
50.000 SEGUIDORES ALBANESES EN EL ESTADIO DEL DORTMUND PARA ANIMAR A SU SELECCIÓN