Paises Bajos-Austria, en vivo online - Enlace ver Eurocopa 2024 - Resultado en directo

Actualizado 25/06/2024 a las 17:58 GMT

Final del Segunda parte
90+7´
¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!
Austria se llevó el partido ante Países Bajos y dio la sorpresa en el grupo C pasando como primera de grupo. Primero, marcó Malen en propia puerta para los austriacos. Gakpo igualó el encuentro tras una contra de libro al inicio de la segunda mitad, pero Schmid volvió a adelantar a los austriacos. Cuando Depay, tras revisión de VAR, logró igualar el encuentro, los de Rangnik, Sabitzer mediante, marcaron el gol de la victoria.
Goles: 0-1, Malen (p.p.6´); 1-1, Gakpo (47´); 1-2, Schmid (59´); 2-2, Memphis (75´); 2-3, Sabitzer (80´)

90+4´
AMARILLA PARA QUERFELD
Se tiró al terreno de juego para que le atendiesen por molestias físicas y el colegiado le dijo que saliese y el austriaco forzó. Se llevó la cartulina por perder tiempo.
L. Querfeld
Tarjeta amarilla
L. Querfeld
Austria
Austria
Tarjetas amarillas1
90+1´
Faltas recibidas1
86´
¡¡¡WEBGHORST!!!
Emuló a Van Persie contra España en 2014 el delantero del Hoffenheim. Remató por encima del travesaño y estuvo a punto de volver a poner las tablas en el marcador.
83´
¡¡GOL ANULADO A AUSTRIA!!
Han puesto la directa y están haciendo muchísimo daño con pases a la espalda. Esta vez estaba adelantado el jugador austriaco, pero siguen avisando.
82´
¡¡¡¡¡VAYA CHICHARRO DE SABITZER!!!!!
Otro desbarajuste defensivo en la defensa neerlandesa y esta vez lo aprovechó el austriaco. Llegó libre de marca y se quedó, con poco ángulo, pero solo frente al guardameta. Resolvió a las mil maravillas el centrocampista austriaco: zurdazo potente al primer palo.
Faltas1
78´
¡¡¡ES GOL!!!
Se retracta el colegiado con ayuda de la sala VOR y termina por dar por válido el tanto neerlandés. Parecí que Memphis tocaba el balón con la mano, pero no hubo ningún tipo de contacto.
Faltas recibidas3
76´
¡¡GOOOOOOOOOL DE MEMPHIS DEPAY!!
Lo ha anluado temporalmente el colegiado, dice que tocó en la mano del delantero neerlandés antes de disparar a portería. Lo revisan desde el VAR.
72´
¡NO PUEDE SEGUIR MALEN!
El delantero del Dortmund no puede continuar, entrará en su lugar Weghorst.
Desviado1
69´
Buscan el empate los neerlandeses. Tratan de poner remedio rápidamente al gol encajado pero no han dado aún con la tecla. Los de Koeman deberán meter una marcha más si quieren irse con, al menos, un punto.
65´
DOBLE CAMBIO EN PAÍSES BAJOS
Wijnaldum y van de Ven entran por Reijnders y Aké.
M. van de Ven
entrant
N. Aké
sortant
N. Aké
Lanzamientos de falta3
63´
Se marchan Lienhart y Grillitsch y entran en su lugar Baumgartner y Querfeld.
Lanzamientos de falta1
60´
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE AUSTRIA!!!!
Apareció Romano Schmid cuando la defensa de Países Bajos se quedó dormida. Se tiró en plancha desde el punto de penalti para poner el balón donde no llegaba el portero.
Faltas1
52´
Con el gol los neerlandeses han olido sangre y van a por más, Austria ha recibido un golpe duro en la moral y están sufriendo para salir jugando.

47´
¡¡¡¡GOOOOOOOOLAZOOOOOO DE GAKPO!!!!
Vaya acción de los neerlandeses que han empezado la segunda mitad de manera inmejorable. Con este resultado, Austria sería tercera, Países Bajos primera y Francia segunda.
Faltas recibidas2
45´
¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!
Buscará Austria aguantar la ventaja que tiene, los neerlandeses por su parte, deberán salir agresivos para conseguir, al menos, igualar el partido.
45+2´
¡¡FINAAL DE LA PRIMERA MITAD!!
De momento, si todo queda igual, Austria sería PRIMERA DE GRUPO.

45´
Dos minutos de añadido en esta primera mitad.
42´
¡¡¡¡HA SALVADO BAJO PALOS AUSTRIA!!!!
Carrerón de Gakpo que apuró hasta línea de fondo y puso un centro exquisito a la cabeza de Memphis. El delantero remató, y cuando ya había superado al portero, apareció Wöber para sacarla sobre la línea.
39´
¡¡VAYA DOBLE PARADA DE VERBRUGGEN!!
Primero probó desde la frontal Sabitzer y logró despejar el guardameta, el rechace favoreció a los austriacos que estuvieron a punto de marcar el segundo. Arnautovic se plantó solo tras un despiste de la defensa neerlandesa y el guardameta tuvo que volver a intervenir.