Polonia-Países Bajos, en vivo online – Enlace ver Eurocopa 2024 – Resultado en directo

Volksparkstadion / 16.06.2024
Guillermo De Marcos

Actualizado 16/06/2024 a las 14:54 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
Países Bajos arrancó su andadura en la Eurocopa 2024 superando a Polonia en un duelo en el que los de Koeman fueron superiores pero donde tuvieron que remontar (1-2). Buksa adelantó a los polacos de corner y Gakpo puso las tablas antes del descanso. En los compases finales, Weghorst le dio la victoria a los neerlandeses para comenzar con buen pir la fase de grupos.
Goles: 1-0, Buksa (16'); 1-1, Gakpo (29'); 1-2, Weghorst (83').
90 + 6'
¡FINAL DEL PARTIDO! POLONIA 1-2 PAÍSES BAJOS
Remontada neerlandesa para firmar los tres primeros puntos de la Eurocopa ante Polonia.

90 + 5'
Polonia
¡SALVA EL EMPATE VERBRUGGEN!
De nuevo en dos tiempos al remate lejano de Zalewski para negarle el empate a Polonia en la última del partido.
90 + 2'
Polonia
EN DOS TIEMPOS VERBRUGGEN
Al intento lejano de Jakub Moder.
90'
HASTA EL 95
Son cinco minutos de tiempo añadido en el Volksparkstadion.
89'
Polonia
¡VAYA MANO DE VERBRUGGEN!
La tuvo Piotrowski con un remate de zurda que repele el meta neerlandés para evitar el empate de Polonia.
87'
Países Bajos
AGOTA CAMBIOS PAÍSES BAJOS
Se marcha el asistente Aké y entra Van de Ven.
86'
Polonia
LESIÓN DE SALAMON
Se marcha del terreno de juego y entra en su lugar Bereszynski.
Lanzamientos de falta1
83'
¡GOOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS! ¡GOOOOOOOOL DE WEGHORST!
Gran pase filtrado de Aké que deja pasar Wijnaldum y es Weghorst el que con la zurda y un disparo potente anota el segundo de los neerlandeses. Remontada.

W. Weghorst
Gol
W. Weghorst
Goles1
A portería1
82'
LA PRIMERA DE FRIMPONG
Se anticipa bien el meta de Polonia para que no pueda hacer bueno el pase en largo.
81'
SEGUNDA VENTANA DE KOEMAN
Se marchan Gakpo y Memphis y entran al terreno de juego Frimpong y Weghorst.
Corners1
79'
NO LLEGA MODER POR POCO
Cerca ha estado Polonia oatra vez a balón parado de causar peligro a Países Bajos, que va a mover el banquillo para esta recta final.
78'
Polonia
UN NUEVO RELEVO EN POLONIA
Sale Zielinski y entra al terreno de juego de Hamburgo Piotrowski.
75'
Polonia
POLONIA NO SE QUEDA ATRÁS
No acierta a poder rematar el combinado polaco pero no va a renunciar a sacar los tres puntos ante el combinado naranja.
73'
¡CERCA DE VRIJ!
También hace daño Países Bajos a balón parado con un centro desde el saque de esquina perfecto de Memphis que el central neerlandés envía por enicma de la meta de Polonia por poco.
69'
RÁPIDO SZCZESNY DE NUEVO PARA TAPAR
Fue Dumfries el que buscó la picadita ante la salida escorada del meta de Polonia en un nuevo intento por voltear el marcador.

65'
¡FUERAAA DUMFRIES!
Se sacó el zapatazo del lateral de Países Bajos y tras tocar en un rival estuvo cerca de envenenarse hacia la meta polaca.
62'
MUEVE FICHA KOEMAN
Al banco Veerman y Xavi Simons para dejar su hueco en el terreno de juego a Malen y Wijnaldum.
Corners5
61'
Polonia
MOMENTO DE AGOBIO DE PAÍSES BAJOS
Corrige Aké las dudas de los centrales cuando Buksa se relamía para buscar el remate a placer. Zalewski envía un disparo posterior por encima de la meta de Verbruggen.
59'
Polonia
¡DOBLE OCASIÓN DE POLONIA!
Buena parada de Verbruggen al primer remate de Kiwior y después blocando el rechace con el tieo de Zielinski.