¡Buenas tardes! Bienvenidos al encuentro de vuelta de la eliminatoria que enfrenta al Mladost Podgorica y al Sevilla. Los hispalenses buscan certificar la clasificación para el play off de la Liga Europa.

22:21
Gracias por vivir con nosotros la Liga Europa, nos despedimos hasta el próximo directo. Un saludo, gracias.
22:20
Final del partido, victoria contundente del Sevilla 1-6. Valieron los goles de Vitolo, Rabello, y los dobletes de Coke y Rusescu para certificar el pase al play off de la Liga Europa.
90+1
Gol del Mladost Podgorica, gol de Milos Pavicevic ya en el descuento. Marca el gol del honor el conjunto montenegrino.
88
Ultimos minutos de partido, y el Podgorica que ha disparado en dos ocasiones sobre la portería de Javi Varas, en los que han sido los primeros chuts de los locales en todo el partido. A punto de finalizar el encuentro.
80
Coke ve la tarjeta amarilla. El partido entra en su recta final con todo decidido. Buena pinta tiene este proyecto del Sevilla.
74
Gran ocasión de Marko Marin que tras jugada personal disparó a puerta, pero su disparó se topó con la pierna de Zivkovic. Gran jugada del extremo, en el que hay depositadas grandes esperanzas esta temporada.
69
Último cambio en el Sevilla, se va Vitolo y entra Marko Marin
65
Emery realiza el segundo cambio del partido se retira Nico Pareja y entra en su lugar Alberto Moreno.
61
Goool del Sevilla, marca Coke el sexto de los hispalenses, el segundo en su cuenta particular.
55
El Sevilla ha bajado el ritmo, a sabiendas de que el billete ya está conseguido los jugadores están durmiendo el partido a la espera de que pasen los minutos. El Podgorica ha bajado totalmente los brazos, pobre imagen la que están mostrando los montenegrinos.
49
Primer cambio en el Sevilla, se marcha Ivan Rakitic y entra en el campo el canterano Antonio Cotán.
46
¡Comienza la segunda parte!
21:15
Volvemos en unos instantes de cara a los segundos cuarenta y cinco minutos de partido.
45
Llega el descanso, el Sevilla que tiene el bolsillo la clasificación para el play off de la Liga Europa, tras el 0-5 que campea en el marcador. Los tantos han sido anotados por Vitolo, Rusescu en dos ocasiones, Rabello y Coke.
42
No paran los goles. Goooool de Rusescu, llega el quinto del Sevilla en apenas cuarenta minutos. Segundo tanto del rumano en su cuenta particular, parece que la goleada puede ser histórica. Por el momento, 0-5 antes de llegar al descanso.
39
El Sevilla está jugando un encuentro espléndido y eso, unido a la endeble defensa rival está posibilitando un auténtico festival de goles en Podgorica.
37
Continúa el festival de goles, cuarto tanto para el Sevilla, lo ha anotado el lateral derecho Coke. 0-4 ya.
33
Y llega el tercero, gol del chileno Rabello. Esta vez el que asiste es Jairo y el chileno que pide sitio en el equipo a base de goles. Paseo del Sevilla en Podgorica, 0-3 vence el conjunto español.
27
Gran pase de Vitolo en el segundo tanto de los sevillistas. Los nuevos fichajes están aportando mucho hasta el momento, gran asistencia del canario y el gol que lo hace otro recién llegado, Rusescu.
23
¡Goool del Sevilla! Gol de Rusescu, los hispalenses ponen tierra de por medio y sentencian definitivamente la eliminatoria.