Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 21:05 les contaremos todo lo que acontezca en Mestalla entre el partido de vuelta de semifinales de la Europa League entre el Valencia y el Sevilla.

90
¡Final del partido, el Sevilla está en la gran final de Turín!
90
¡Goool del Sevilla, gol de Mbia! Saque de banda de Coke que peina Fazio y Mbia en el área pequeña remata de cabeza para poner el gol que le va a dar a Sevilla el pase a la final.
85
Último cambio en el Valencia, se marcha Jonas y entra Barragán.
81
Cambios en los dos equipos. Se marcha Parejo y entra Javi Fuego en el Valencia, mientras que en el Sevilla se ha ido Reyes y ha entrado Marko Marin.
77
Tarjeta amarilla para Feghouli, es la segunda del partido, esta vez por una dura entrada sobre Vitolo.
74
Segundo cambio en el Sevilla, se marcha Fernando Navarro y entra Alberto Moreno.
71
¡Gooooool del Valencia, gol de Mathieu! Saque de esquina que tocó de cabeza Jonas y solo en el área pequeña cazó el esférico Mathieu para fusilar a Beto y poner el tercero.
67
Mueve ficha Emery. Primer cambio en el Sevilla, se marcha Bacca y entra Gameiro.
63
El partido ha entrado en una fase de mucha igualdad entre los dos equipos, con un Valencia que ha tomado más precauciones a nivel defensivo y un Sevilla algo más asentado en el partido.
59
Primer cambio del partido. En el Valencia se retira Piatti y entra Fede Cartabia.
55
Primera cartulina del partido, es para Bernat por protestas al colegiado. Es la primera que muestra el serbio Milorad Mazic.
51
¡Disparo de Piatti, fuera! Balón al área que rechazó Fazio de cabeza, el esférico le cayó a Piatti en la frontal y el disparo del argentino con la zurda que se marchó rozando el palo derecho de Beto.
47
Falta de Parejo desde la frontal que se marcha muy alta.
46
Comienza la segunda parte.
45
Final de la primera parte en Mestalla, gana el Valencia (2-0) al Sevilla con los goles de Feghouli y Jonas. Volvemos en unos minutos con el inicio de la segunda parte.
41
Recta final de la primera parte, ha parecido despertar de su letargo el Sevilla, aunque lo ha hecho ya con el 2-0 en contra. Intenta tener más el balón el equipo andaluz, teniendo más presencia en el área de Alves.
37
¡Prodigiosa intervención de Diego Alves! Pase de tacón de Bacca para Reyes en el segundo palo y el disparo del andaluz en el área pequeña lo sacó Diego Alves bajo la línea con una estirada espectacular.
33
El Valencia ha bajado un poco el listón tras los dos goles conseguidos. La eliminatoria está completamente igualada en estos instantes y el Sevilla intenta entrar en un partido en el que no se encuentra.
29
Se cumple practicamente la media hora de partido en un encuentro dominado de principio a fin por un Valencia que está avasallando a un Sevilla que se está viendo completamente superado.
25
¡Gooooool del Valencia, gol de Jonas! Fantástico centro de Bernat por la banda izquierda y el remate de Jonas en el primer palo, lo intentó sacar Beto pero su rechace golpeó en el larguero y se introdujo en su portería. Iguala la eliminatoria el equipo de Pizzi.