Buenas tardes, el Villarreal busca un resultado favorable ante el Red Bull Salzburgo, para acudir a Austria con garantías de eliminar al equipo en el que milita el español Jonathan Soriano y que hasta el momento está invicto en la competición.

Europa League / 1/16 Final
Estadio de la Cerámica / 19.02.2015
José J. Morales

Actualizado 19/02/2015 a las 21:55 GMT

90+3
Se acabó. Se impuso el Villarreal en un partido poco vistoso gracias a su potencial ofensivo.
90+2
Amarilla para Jaume Costa. Falta peligrosa que se lanza sin consecuencias.
90
Añade 3 minutos el colegiado
88
Córner para el Red Bull que apura sus opciones de empatar.
84
Amarilla a Campbell por una dura entrada sobre Ramalho.
81
Sin consecuencias, paró Gulácsi.
75
Último cambio en el Salzburgo. Djuricin sale, entra Berisha.
74
Amarilla para Ramalho.
69
Nuevo cambio en el Villarreal. Se va Uche y entra Giovani Dos Santos.
68
Más animada esta segunda parte. Quiere el Villarreal el 3-1 para viajar a Austria con garantías, pero el Salzburgo no se amilana y también busca el empate.
66
Cambio en el Villarreal, se va Jonathan Dos Santos y entra Joel Campbell.
63
Doble cambio en el Red Bull Salzburgo se van Leitgeb y Bruno y entran Keita y Felipe Pires.
61
Ahora es Soriano el que remata dentro del área de Asenjo. Le salió centrada y detuvo sin problemas el portero del Villarreal.
59
¡Se entretuvo Pina! Después de recortar y quedarse solo ante el portero duda entre tirar o pasar y llegó el defensa para despejar.
55
¡Y a punto de hacer el tercero el Villarreal! Tras una contra perfecta y el pase de la muerte de Vietto. Primero Uche y después Cheryshev se encuentran con Gulácsi.
54
¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOOOLAZO DE CHERYSHEV! Tras una pared de cabeza con Vietto, cruza de primeras con la izquierda y supera a Gulácsi. Se vuelve a adelantar el Villarreal.
52
Mano del lateral derecho del Salzburgo, Schwegler, tarjeta amarilla.
48
Soriano engaña a Asenjo y ¡gol del Salzburgo! Empata el jugador español nada más arrancar la segunda parte.
47
¡Penalti a favor del Salzburgo! Lo comete Víctor Ruiz que zancadilleó a Djurcin.