Lokomotiv Moscú vs Atlético de Madrid, en vivo y en directo online - Hoy 15 marzo - Europa League Sigue el resultado en directo de partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League que enfrenta a Lokomotiv de Moscú y al Atlético de Madrid, desde las 17:00 horas. El partido de ida finalizó con un 3-0 para los rojiblancos con goles de Sául, Diego Costa y Koke que hacen que la eliminatoria esté prácticamente sentenciada. El Atlético no ha perdido ningún choque esta temporada por más de tres goles. Ni en las dos derrotas de Liga, por 1-0 ante Espanyol y Barcelona; ni en las dos de la Copa del Rey (1-2 y 3-1 frente al Sevilla); ni en la única de la Liga de Campeones (1-2 con el Chelsea). Y no ha recibido ningún gol en ocho de sus últimos once partidos oficiales. También ha vencido diez de sus once duelos más recientes, con la única excepción del 1-0 en contra en el Camp Nou; ha marcado 27 goles y sólo ha recibido cuatro en esa serie de encuentros, y ha solventado con tres

Actualizado 15/03/2018 a las 17:50 GMT

92'
El Atlético de Madrid solventa con autoridad la visita al Lokomotiv (1-5) y certifia su pase a los cuartos de final de la Europa League (global 1-8). Correa, Saúl, Griezmann y un doblete de Torres sentenciaron la eliminatoria en un partido en el que Filipe Luis tuvo que retirarse en camilla tras recibir una fuerte patada de Eder en el tobillo. Este viernes (13:00), sorteo de los cuartos de final.
85'
Jugadón de Correa, que supera al defensa con un sombrero dentro del área, la deja para la llegada del francés que remata de primeras picado para poner el balón en la mismísima escuadra! Lokomotiv 1 - Atlético 5.
84'
¡¡¡MADRE QUÉ GOLAZO DEL ATLÉTICO!!! ¡QUÉ GOLAZO DE ANTOINE GRIEZMANN!
74'
CAMBIO EN EL LOKOMOTIV. Se retira Corluka y entra Pejcinovic.
70'
¡GOOOOOL DE FERNANDO TORRES! ¡EL CUARTO PARA EL ATLÉTICO DE MADRID!
65'
¡GOOOOOOL DE FERNANDO TORRES!
64'
¡PENALTI A FAVOR DEL ATLETI!
62'
Se marcha Filipe Luis en camilla y entra Lucas, convocado con la selección francesa. Jarro de agua fría para el Atlético.
61'
Se marcha Saúl y entra Griezmann.
59'
Se duele Filipe del tobillo...apareció providencial para robarle la cartera a Éder que acabó golpeando el pie del lateral.
55'
¡¡PARADÓN DE KOCHENKOV!! ¡Tremendo disparo de Thomas que desvía el guardameta local con una gran mano!
48'
¡TRES GOLES EN CUATRO PARTIDOS! Qué toque sutil de Saúl con el interior tras el pase atrás de Filipe que deja pasar Koke y aprovecha el mediocentro para subir el segundo al marcador.
47'
¡GOOOOOOOL DE SAÚL! ¡GOOOOOOL DEL ATLETI!
46'
Hace un cambio el Lokomotiv: entra Eder en lugar de Farfán.
En el Atlético de Madrid ntra Vrsaljko en lugar de Juanfran.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
45'
¡DESCANSO! El Atlético de Madrid se adelantó por medio de Ángel Correa, pero empató el Lokomotiv dos minutos después por medio de Rybus.

39'
¡Qué partidazo de Correa...está asediando el área del Lokomotiv!
37'
¡Voló Antón al disparo de Thomas!
35'
¡AL LARGUERO JUANFRAN! Buena aparición llegando desde atrás, la tocó el guardameta para desviarlo a córner.