¡Hola amig@s de Eurisport! Hoy nos toca un partido verdaderamente vibrante entre el Olympiacos y Real Betis.

0
0
Christian Lizcano

Actualizado 20/09/2018 a las 20:57 GMT

¡FINAL! El Real Betis no pudo pasar del empate a cero en su estreno en la Europa League. El conjunto de Setién visitaba el Estadio Georgios Karaiskakis, donde apenas tuvo ocasiones a pesar del claro dominio. El Olympiakos, en cambio, dispuso tres oportunidades desbaratadas por Joel. Tampoco aprovecharon la expulsión de Tsimikas a los 73 minutos de partido.
90
Cinco de añadido.
80
Se va Podence, entra Torosidis. Asegurando la defensa.En el Betis, entra Sanabria por Joaquín.
76
Amarilla a Canales.
74
¡ROJA A TSIMIKAS! Ve la segunda amarilla por derribar a Loren. Se queda con diez el Olympiakos.
73
¡OTRO PARADÓOOOOON DE JOEL! Manda a córner un disparo de Camara.
72
En el Betis, entra Canales por Sergio León
72
Cambio en el Olympiakos: Entra Lazaros por Fetfatzidis
60
En el otro partido del grupo, el Milan está ganando al Dudelange 0-1 con gol de Higuaín.
55
Providencial Elabdellaoui ante Tello, que había alcanzado el área tras una gran conducción.
52
¡JOEEEEEEEEEEEEEL! Pase sensacional de Podence a Fetfatzidis y sale muy bien para tapar el meta del Betis.
48
Disparo de Tello que atrapa el meta griego. Otra buena conducción de Lo Celso, el mejor del Betis hoy.
46
¡Arranca la segunda mitad! Sin cambios.
45
Descanso en el Pireo. El Betis domina, pero no consigue hacer suficiente daño. 0-0

44
Disparo de Sergio León que atrapa Gianniotis. Tuvo todo el tiempo del mundo para tirar desde fuera.
41
¡JOEEEEEEEEEEL! Buena mano al remate de Podence tras una buena jugada de Fortounis.
38
¡Uy! Centro desde la derecha que remata Sergio León a las manos de Gianniotis.
32
Amarilla para Tsimikas por una falta sobre Guardado.
30
¡Qué buena jugada del Betis! La acaba Lo Celso con un gran disparo que se marcha fuera por poco.