¡Buenas tardes y bienvenidos al partido de vuelta de dieciseisavos de final de la Europa League entre Sevilla y Lazio!

Actualizado 20/02/2019 a las 18:58 GMT

El Sevilla pasó a octavos de final tras vencer al Lazio en el duelo de vuelta de dieciseisavos de final (2-0, global 3-0). La sociedad formada por Ben Yedder y Sarabia,autores de los goles, volvió un día más a ser el mejor arma hispalense. Los de Machín únicamente sufrieron cuando Franco Vázquez fue expulsado a los 60 minutos.
SE ACABÓ EL PARTIDO. EL SEVILLA ESTARÁ EN LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA EUROPA LEAGUE GRACIAS AL GOL DE SARABIA Y BEN YEDDER.
90+3
Fuera de juego de la Lazio que lo está intentando hasta el último segundo.
90
TRES MINUTOS DE AÑADIDO.
89
Intenta dormir el partido el Sevilla con una larga posesión.
86
Córner para la Lazio, que lo intenta en los últimos minutos.
85
Jesús Navas da muesta de una posible lesión y le pide a Sarabia que sea él quien termine el partido de lateral izquierdo.
84
Amarilla para Inmobile.
82
Se marcha Roque Mesa y entra Rog.
78
¡GOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOL DE SARABIA!
76
Último cambio en la Lazio. Se marcha Badelj y entra Durmisi. Muy pitado el danés por su pasado bético.
72
¡Roja directa a Marusic! Taylor ha considerado que hay agresión a Roque Mesa. Se igualan las fuerzas.
69
Lo que ha tenido Inmobile... Balón nuevamente a la espalda de los centrales y vaselina que se marcha muy alta.
63
Se marcha André Silva y entra Amadou. Recompone el equipo Machín.
60
¡A la calle Franco Vázquez! Agarrón continuado del sevillista que supone la segunda amarilla. Error incomprensible del argentino.
55
¡Lo que ha sacado Vaclik! Ojo porque por primera vez en el partido sufre el Sevilla. Balón de Milinkovic Savic a la espalda de la defensa y remate de primeras de Acerbi que salva el meta hispalense.
54
Primera llegada de la Lazio que manda Kjaer a córner.
53
A punto de hacer el segundo el Sevilla. Centro de Franco Vázquez, dejada de Sarabia y remate de Andre Silva que toca en un defensa italiano y está a punto de colarse en la porteria.
48
Primera variación en la Lazio. Se marcha Patric, que tenía tarjeta, y entra Joaquín Correa. El exsevillista vuelve a la que fue su casa. Pasa de defensa de 5 a defensa de 4 el cuadro italiano.
46
Comienza la segunda parte. No hay cambios por el momento salvo el obligado por lesión a los 5 minutos de Promes por Escudero.