¡Muy buenas noches! Ya estamos en directo con los comentarios del Sevilla-Zalgiris de Europa League.

Europa League / Ronda Clasificatoria 3
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 09.08.2018
David Orenes

Actualizado 09/08/2018 a las 21:38 GMT

¡FINAL! El Sevilla toma ventaja en la eliminatoria de la segunda ronda previa de la Europa League al derrotar por la mínima al Zalgiris lituano gracias a un sensacional lanzamiento de falta de Ever Banega en la primera mitad. Los de Machín tuvieron numerosas ocasiones, pero la falta de puntería y la gran actuación de Bartkus, mantienen la emoción para la vuelta.
Tres de añadido.
87
13 córners lleva el Sevilla, que no consigue hacer el segundo.
75
Entran Ganso y Sarabia por Nolito y Banega.
69
¡Qué paradón de Bartkos a Arana! El brasileño recortó y le pegó contra el meta del Zalgiris, que manda a córner.
65
Casi marca Banegaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Otro lanzamiento casi perfecto.
63
Amarilla para Simkovic.
61
¡Muriel al lateral de la red! Buena combinación del Sevilla tras robo.
60
Cambio: Se va Pejiño, entra Muriel.
59
Primera amarilla del partido para Mbodj
52
¡Paradón de Bartkus al disparo de Aleix Vidal! Lleva cuatro paradas muy buenas el meta rival.
45
¡Arranca la segunda mitad!
47
¡Descanso! Resultado corto para el Sevilla, que gana 1-0 gracias a un gol de falta de Banega. El Zalgiris apretó en los últimos minutos.
45
¡Otra para el Zalgiris! Buena salida de Vaclik, que salva el mano a mano ante Ogana.
43
La primera para el Zalgiris. Error defensivo, hasta tres jugadores en el área con posición de remate. El balón acabó en las manos de Vaclik