Buenas tardes y bienvenidos al partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League que enfrentará en Mestalla al Valencia y al Celtic.

Actualizado 21/02/2019 a las 19:55 GMT

Un gol de Gameiro en el minuto 70 le da al Valencia una victoria ante el Celtic (1-0) para plantarse en los octavos de final de la Europa League. Pronto acabaron las opciones de remontada de los escoceses con la expulsión de Toljan en la primera mitad. El rival del Valencia se sabrá mañana a las 13:00 en el sorteo que podrás seguir en directo en Eurosport 2.
SE ACABÓ. GANA EL VALENCIA PARA ESTAR EN OCTAVOS DE FINAL DE LA EUROPA LEAGUE. EL SORTEO LO PODRÁS SEGUIR MAÑANA A LAS 13 EN DIRECTO EN EUROSPORT 2.