Muy buenas tardes y bienvenidos a la Europa League. Los de Bordalás quieren rematar la faena que dejaron encarrilada en el encuentro de ida (2-0). Sin embargo, el conjunto holandés no ha dicho su última palabra y buscará darle la vuelta al marcador en un Johan Cruyff Arena vestido con su mejores galas para la ocasión. El Getafe llega de perder de manera contundente en casa ante el Sevilla (0-3), pero el buen hacer de la temporada no debe hacer dudar a la escuadra del Coliseum. En breve informaremos de las alineaciones.

Actualizado 27/02/2020 a las 22:23 GMT

90 + 8'
¡¡¡ FINAAAAAAAAAAL !!! Ajax-Getafe 2-1 (2-3, global)
El Getafe hace bueno el triunfo de la ida y se mete en octavos de final de la UEFA Europa League.
Jaime Mata neutralizó los tantos de Danilo y Olivera (p.p).
90 + 3'
Cucurella se va del terreno de juego y entra Kenedy.
90 + 2'
Se escurre Molina cuando quería encarar la meta de Onana.
90'
Seis de descuento.
90'
Se marcha Jaime Mata y entra Tímor.
89'
El Ajax no es capaz de crear peligro a la portería de David Soria. Los octavos, muy cerca.
84'
Cerca de anotar el tercero Mata. No había portero pero la defensa local estuvo muy atenta.
76'
Amarilla para Martínez por una dura entrada sobre Nyom.
73'
Cambio en el Ajax. Entra Huntelaar por Gravenberch.
72'
Gol anulado a Jaime Mata.
70'
Cambio en el Getafe. Se va Deyverson y entra Mata.
67'
Centro de Cucurella que atrapa Onana. Estaba Nyom con la caña para rematar.
65'
Dura entrada de Blind, que ve solo la cartulina amarilla.
63'
Sin fortuna el equipo de Bordalás en un saque de falta que tenía controlado Soria, pero que desvió sin querer el jugador visitante.
63'
¡¡¡ GOOOOOOOOOOL DEL AJAX !!! ¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOL DE OLIVERA EN PROPIA PUERTA !!!
60'
Lo quiere el Ajax, que no encuentra la manera de desarbolar al Getafe. Necesita tres goles el equipo de Ten Hag.
57'
Gol anulado a Mata por falta de Olivera.
56'
¡Qué ocasión ha tenido Mata! No pudo concretar en el mano a mano con Onana. Blind acudió muy bien a la cobertura.