Tanto APOEL como Sevilla ya se han clasificado para dieciseisavos de la Europa League esta temporada, con el equipo español liderando el grupo tras 100% de victorias hasta el momento. El Sevilla ganó su único encuentro anterior contra el APOEL (1-0 en la jornada 2), con el equipo chipriota rematando tres veces y ninguna a portería. En todas las competiciones, el APOEL ha ganado solo uno de sus 19 encuentros contra equipos españoles (5E 13L), perdiendo cada uno de los últimos tres por un marcador global de 0-10. Excluyendo las previas, el APOEL busca ganar tres partidos consecutivos en competiciones europeas por primera vez en la historia del club. Sólo Bruno Fernandes (8) del Sporting ha estado involucrado en más goles en la Europa League esta temporada que Munir El Haddadi del Sevilla (6 - 5 goles, 1 asistencia).

Europa League / Fase de Grupos
Estadio GSP / 12.12.2019
Agustín Galán

Actualizado 12/12/2019 a las 21:09 GMT

90'+4
Se acaba el partido con derrota para el Sevilla, que sigue pasando como primero de grupo. Será cabeza de serie en el sorteo de octavos de final de la Europa League.
90'+3
APOEL Nicosia
Gol anulado a Efrén por fuera de juego.
90'
Cambio en el Apoel, sale Suleiman y entra Efren.
90'
4 MINUTOS DE AÑADIDO
86
Gran parada de Bono ante una contra vertiginosa del Apoel.
84'
Sevilla
El Sevilla intenta empatar, pero no consigue derrumbar la defensa del conjunto Chipriota.
81
Sevilla
A punto de marcar Oliver Torres, pero su disparo sale por encima del larguero.
78'
Cambio en el equipo chipriota, se marcha Jakolis y entra Makris.
75'
Sevilla
Amarilla para Ocampos por una falta sobre el portero del Apoel.
73'
Tarjeta para Alef, tras varias faltas en todo el partido.
72'
Sevilla
Detalle espectacular de Escudero.
69'
Cambio en el Apoel, se marcha Pavloviv y entra De Vincenti
67'
Sevilla
Último cambio en el Sevilla, sale Gil y entra Mena.
66'
Sevilla
Los hispalenses tienen que levantarse de estos dos duros golpes.
63'
Amarilla para los locales, Savic realiza una falta peligrosa sobre Rony Lopes.
60'
Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Apoel, adelante al conjunto chipriota Savic de córner.
59'
Sevilla
El partido está un poco descontrolado desde que Dabbur fallara el penati.
56'
Falla el penalti el delantero sevillista, Dabbur dispara a la derecha y Belec para el penalti con una parada milagrosa
55'
Sevilla
Penalti a favor del Sevilla por una falta cometida sobre Ocampos dentro del área