Ya tiene once la Real Sociedad. El conjunto de Imano saldrá con Remiro, Zaldua, Aritz Elustondo, Le Normand, Monreal, Portu, Zubimendi, Merino, Januzaj, Isak y Oyarzabal.

0
Jaime Trujillo

Actualizado 26/11/2020 a las 21:52 GMT

93'
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Empate entre la Real y el AZ en un encuentro tremendamente disputado. Los dos equipos tuvieron ocasiones y pudieron ganarlo, los fallos y los porteros marcaron las diferencias. La Real Sociedad sigue sin cerrar su paso a la siguiente ronda.
92'
Se muere el partido y los dos equipos intentan buscar la victoria a la desesperada.
90'
¡Tres minutos de añadido!
89'
¡FALLO MIKEL MERINO! No supo qué hacer el medio dentro del área, quiso ceder a William Jose y se perdió la jugada. Tuvo que haber disparado.
88'
¡LO QUE HA FALLADO ABOUKHLAL! Combinación entre los dos jugadores de refresco del AZ, el pase de Boadu es buenísimo y el neerlandés no es capaz de marcar solo.
87'
Falta en ataque del AZ en el córner. De Wit cabeceó a la manos del portero, aunque la jugada estaba invalidada.
85'
Se marcha Oyarzábal y entra Merquelanz. Cuarto cambio de la Real.
84'
¡Remató Mikel Merino fuera! Acción a balón parado de la Real que a punto está de aprovechar el conjunto vasco.
82'
Se marcha Portu y entra Barrenetxea. Tercer cambio de Imanol en esta segunda parte.
80'
¡Paradón de Bizot en la falta de la Real! Y en el rechace Portu estrella su disparo en el cuerpo de William Jose.. Gran oportunidad cerca del final.
79'
Falta clarísima de Hatzidiakos sobre Oyarzábal. Fuerza la amarilla y una falta en la frontal muy peligrosa.
77'
¡No consiguió rematar Le Normand el lanzamiento de falta de Roberto López! Le ha faltado muy poquito al francés para enchufarla.
75'
Amarilla para Indi. El central holandés se desentendió del balón y golpeó en la cara a Portu. Falta peligrosa para la Real.
75'
Amarilla para Oyarzábal tras intentar para una contra del AZ tras córner donostiarra.
73'
Entran al campo Roberto López y William Jose y se marchan Januzaj e Isak. Doble sustitución de Imanol en la Real.
72'
Jugada peligrosa del AZ. Zubimendi saca mal la bola y Boadu le aprieta, roba y cede para Stengs que realiza un pase impreciso.
71'
Doble cambio en el AZ. Boadu y Aboukhla entran, se marchan Karlsson y Gudmundsson.
70'
No ha probado la Real Sociedad a Bizot en esta segunda parte. El meta del AZ no ha tenido trabajo, al contrario que Remiro, que ha estado exigido en este tiempo.
68'
¡Elustondo al corte! El central ha conseguido sacar la bola antes de que remate a gol Gudmundsson tras un centro de Svensson.