Dinamo de Zagreb-Villarreal en vivo en directo online hoy | Europa League 2021 | Cuartos de final | Dónde televisan partido Enlace para seguir el resultado en directo del partido de ida de los cuartos de final entre el Dinamo de Zagreb y el Villarreal hoy jueves, 8 de abril, a las 21:00 horas. Estadísticas del partido: o Los únicos precedentes entre Dinamo Zagreb y Villarreal en competición europea fueron en fase de grupos de la UEFA Europa League 2010-11: el Dinamo Zagreb ganó 2-0 en casa antes de perder 0-3 fuera. o El Dinamo de Zagreb sólo ha ganado uno de sus 14 partidos contra equipos españoles en competición europea (2E 11D), una victoria en casa ante el Villarreal en septiembre de 2010. o El Villarreal está invicto en Europa League esta temporada, con nueve victorias y un empate (incluido un 3-0 contra el FK Qarabag); sólo han superado nueve victorias en una misma temporada en competición europea una vez antes, en esta competición en 2010-11 (10). o El Dinamo de Zagreb ha

Europa League / Cuartos de Final
Maksimir / 08.04.2021
Juan Perez

Actualizado 08/04/2021 a las 21:05 GMT

90+3
¡FINAL EN ZAGREB! El Villarreal se impone en un estadio donde no había ganado nadie en toda la temporada con un gol de penalti de Gerard Moreno.
90+3
¡Tuvo la última Gerard Moreno! Controló con el pecho dentro del área pero disparó muy por encima de la portería croata.
90+3
3 minutos de tiempo añadido.
86
Cambio en el Villarreal. Ingresa al campo Rubén Peña y sale Manu Trigueros.
82
Doble cambio en las filas del Dinamo. Se marchan Majer y Orsic por Franjic y Tolic.
76
Amarilla para Gerard Moreno.
72
Hubo cambio en el Dinamo de Zagreb. Entró Leovac por Gvardiol.
70
¡Se envenenó el tiro de Trigueros pero sacó Livakovic!
69
Cambio en el equipo español. Entra Moi Gómez y se va Samu Chukwueze.
65
¡Perdonó Alcácer! Entró en el área un poco escorado pero su definición salió cerca del palo izquierdo del meta croata.
61
Doble cambio en el Dinamo de Zagreb. Entran Petkovic y Kastrati por Jakic y Atiemwen.
59
Pide penalti el Villarreal sobre Chukwueze pero el árbitro dijo que se levantara.
50
Tiro de Ademi que se marcha muy por encima del larguero.
47
Disparo de Atiemwen que atrapa sin problemas Rulli.
46
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!
46
Cambio en el Villarreal antes de que empiece la segunda parte. Sale Bacca y entra Paco Alcácer.
45
¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Se va con ventaja el Villarreal al descanso con el tanto desde los 11 metros de Gerard Moreno.
44
0-1 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOL DE GERARD MORENO DE PENALTI!
42
¡PENALTI PAR EL VILLARREAL! Mano de Theodophile que tapó el centro de Gerard Moreno.