¡Muy buenas tardes! Todo listo para seguir el partido entre el Granada y el Nápoles de la Europa League en Eurosport.es. Ya hay alineaciones confirmadas.

Nuevo Los Cármenes / 18.02.2021
Jaime Trujillo

Actualizado 18/02/2021 a las 21:54 GMT

94'
¡FINAL DEL PARTIDO! Gran victoria del Granada ante el Nápoles. Losc chicos de Diego Martínez dieron una lección y se llevaron el triunfo gracias a los goles de Kenedy y Yangel Herrera.
92'
Amarillas para Eteki y Mario Rui. Una para cada equipo.
91'
¡Paradón de Meret! Buena mano del cancerbero tras un potente disparo de Herrera.
90'
Añaden cuatro minutos.
88'
Achica bien la defensa del Granada ante un Nápoles que se ha venido arriba cuando el partido está finalizando.
86'
¡Bien Rui Silva! El meta nazarí atrapó la intentona de Osimhen.
85'
Otro futbolista ve la tarjeta amarilla. Esta vez le ha tocado a Víctor Díaz.
83'
Zielinski ve la amarilla tras derribar a Montoro.
81'
¡Puertaaas! El delantero hizo una buena diagonal en la carrera de Soro y su tiro se encuentra con defensa napolitano.
79'
Cartulina amarilla para Insigne tras entrar a Foulquier.
78'
Dejan el encuentro Gonalons y Neva. Entran Víctor Díaz y Eteki en el Granada.
77'
Amarilla para el meta Rui Silva por perder tiempo.
75'
Pide el cambio Gonalons. El medio francés ha tenido mucho desgaste hoy y deberá tener algún problema físico.
73'
¡Uy Montoro! Enganchó un balón en la frontal tras un remate fallido de Molina en el área.
72'
Rrahmani no conectó bien con la cabeza en una falta lateral. Intenta subir el ritmo el equipo visitante.