UEFA Europa League - Fase de grupos - Jornada 4 - Maccabi de Tel-Aviv-Villarreal Sigue en directo el partido de la cuarta jornada del grupo I de la Europa League entre el Maccabi de Tel-Aviv y el Villarrreal. El Villarreal de Unai Emery podría clasificarse para 1/16 de final si consigue la victoria, que lo situaría con un pleno de 12 puntos de 12 posibles. La última vez que el Villarreal jugó a domicilio en casa del equipo israelí fue en la segunda joranda de la Europa League 2017/18, con un resultado de 0-0.

Europa League / Fase de Grupos
Bloomfield / 26.11.2020
Agustín Galán

Actualizado 26/11/2020 a las 19:52 GMT

95'
¡FINAL DEL PARTIDO! Empate a 1 entre el Maccabi y el Villarreal, que no certifica el pase a la siguiente ronda de los españoles. Baena abrió el marcador al filo del descanso y Pesis empató en la reanudación.
94'
Achucha el Villarreal pero no encuentra el premio en estos últimos minutos. No ha tenido suerte en ataque el equipo español.
92'
Casi marca el Villarreal. Lanzó el córner Parejo, rematan y para Daniel. Gran intervención del meta brasileño.
90'
¡Cinco minutos de añadido!
89'
¡Roja para Saborit! El español golpeó a Rubén Peña en la cara y se lleva la expulsión. Con uno menos el Maccabi.
87'
Lo intentó Gerard Moreno dentro del área contraria. Su disparo se encuentra con el defensa.
85'
Cambios en el Maccabi. Yeini y Rikan entran por Biton y Pesic en el Maccabi.
83'
No llegó al remate Pino tras una buena jugada entre Coquelin y Gerard Moreno. Lo intenta ahora el Villarreal.
79'
Daniel, portero del Maccabi, se anota la cuarta tarjeta amarilla del partido.
77'
Kandil se duele sobre el terreno de juego. Parece que el lateral del equipo israelí tiene algún problema muscular y ya preparan el cambio.
75'
Último cambio de Unia Emery. Se marcha el goleador Baena y entra Iborra.
75'
Amarilla para Funes Mori tras una dura falta.
72'
¡AL PALO GERARD! Controló el delantero del Villarreal en la frontal, su chut toca en un defensa y despita al portero, que se queda clavado.
70'
¡COHEN! Se marchó fuera el disparo del israelí tras un centro de Kandil. Tocó lo justo Peña para desviar a córner.
66'
Se duele Ruben Peña tras un duro golpe con un jugador del Maccabi. Parece que podrá seguir el futbolista del Villarreal.
63'
Cuádruple cambio en el Villarreal. Se marchan Bacca, Kubo, Chukwueze y Trigueros. Entraron Niño, Moreno, Parejo y Pino.
60'
¡¡¡FUERA PESIC!!! Se quedo a media salida Rulli y el delantero del Maccabi dispara demasiado alto en el mano a mano. Ganó muy bien la espalda a la defensa.
59'
Ha cambiado el guión del partido. El Maccabi ha subido la intensidad en esta segunda parte y está dominando en los primeros minutos. Salieron tan enchufados que marcaron el empate.
57'
¡Fuera Golasa! El israelí lo buscó desde fuera a la salida del córner. Se fue muy desviado el tiro.
55'
Casi la lía Pedraza. Saque de falta a favor del Maccabi, le cae el balón al carrilero que le cede la pelota a un rival. Su disparo se marcha fuera.