El partido se ha aplazado a las 22:00 debido a las intensas lluvias

Estadio de la Cerámica / 05.11.2020
Juan Perez

Actualizado 05/11/2020 a las 23:11 GMT

00:11
Aunque hoy no ha mojado, Alcácer sigue siendo uno de los goleadores de esta Europa League. Yazici es el nuevo máximo artillero de la competición.
00:10
El Villarreal lidera el Grupo H con nueve puntos, por delante del Maccabi de Tel-Aviv, que se queda con seis.
90+4
¡FINAL DEL PARTIDO! El Villarreal consigue un pleno de victorias con el 4-0 ante el Maccabi de Tel-Aviv.
90+3
Cuatro minutos de tiempo añadido en La Cerámica. El partido está visto para sentencia.
90+1
Fuera de juego de Niño muy protestado por el canterano groguet.
87
El partido ha bajado definitivamente el ritmo. El Villarreal ha disfrutado de lo lindo y ha solventado con facilidad el partido a peasr del aplazamiento de una hora.
81
El Villarreal se gusta en este tramo final. Gran balón filtrado de Gerard hacia Estupiñán que remata a gol Niño. De manual.
81
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE NIÑO!
79
Primeras intervenciones con acierto también de Rulli. El meta argentino hasta ahora no había estado exigido.
77
Primera amarilla para el Villarreal. La recibe el argentino Funes Mori.
74
Aplausos para Bacca por parte de sus compañeros cuando se marcha al banquillo para dar entrada a Niño. También se marchó Baena y entra Gerard.
71
Gran asociación entre Take, Baena y Bacca, finalizada con un soberbio taconazo del colombiano para que el canterano rematar y pusiera el 3-0.
71
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOOOOOL DE BAENA!
68
Cuarto y quinto cambio en el equipo israelí. Cohen y Glazer se retiran del terreno de juego y se suman Shechter y Dom Peretz.
67
El partido ha bajado notablemente el ritmo. El Villarreal está contemporizando tras el 2-0 y el Maccabi de Tel-Aviv no parece tener herramientas para intentar la remontada.
61
Karzev por Golasa y Ben Chaim por Bitom son los dos primeros cambios en el Maccabi de Tel-Aviv.
61
¡Otra ocasión para Bacca! El delantero del Villarreal se quedó solo y su disparo se marchó ligeramente desviado a la izquierda de la meta del Maccabi.
59
Doble cambio en el Villarreal. Se marchan Parejo e Iborra y se incorporan al partido Estupiñán y Trigueros.
59
Amarilla para Saborit por una dura entrada por detrás a Baena.
58
Unai Emery ya empieza a pensar en los recambios para dar descanso a algunas de sus piezas importantes.