¡Buenas tardes a todos! Queda menos de una hora para que el Real Betis afronte su segunda partido en esta Europa League ante el Ferencvaros húngaro. Ambos equipos ya han presentado las alineaciones que sacarán esta noche.

3
Ramón Díaz

Actualizado 30/09/2021 a las 20:55 GMT

22:57
El conjunto de Manuel Pelligrini ha conseguido su segunda victoria en esta edición de la Europa League frente al Ferencvaros. Los andaluces dominaron el partido por completo y aprovecharon al máximo las pocas ocasiones que tuvieron. Con esta victoria, el Betis es colider del Grupo G empatado con el Bayer Leverkusen.
95'
¡FINAL DEL ENCUENTRO! El Real Betis consigue una victoria muy importante en Hungría que le hace coliderar el Grupo G junto al Bayer Leverkusen.
94'
¡GOOOOOOOOOOLLLLLL DEL BETIS! Sentencia el conjunto andaluz con una carrera espectacular de Tello y una definición aún mejor.
90'
El colegiado añade cinco minutos.
87'
Tarjeta amarilla para Laidouni por un pisotón sobre Guido Rodríguez.
85'
Lo intenta el Ferencvaros por medio de centros laterales sin demasiado acierto.
82'
Minutos instantes para el final del encuentro y el Betis sigue controlando el partido a la perfección.
78'
Amarilla para Rodri.
76'
¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL BETIS! Córner botado por Nabil Fekir y la defensa húngara se marca en propia puerta, en este caso fue Wingo.
73'
Minutos de acoso por parte del Betis, pero sin demasiado acierto. Poco más de 15 minutos para el final del encuentro.
69'
¡Lo probó Montoya! El lateral derecho chutó desde fuera del área, pero se encontró con el despeje de la zaga húngara.
64'
Mejora la imagen el Betis, que está llegando con más insistencia a la portería de Dibusz.

59'
Amarilla a Montoya por cometer una falta en el borde del área.
56'
Triple cambio en el Real Betis. Entran al campop Guido Rodríguez, Tello y William José y se marchan Joaquín, Akouokou y Borja Iglesias.
54'
El Betis no está sabiendo superar la presión húngara y de momento no se acerca al área del Ferencvaros.
49'
El Ferencvaros está aumentando la presión sobre los béticos que intentan salir con la pelota jugada.
46'
¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
46'
¡DESCANSO! Empate en el marcador al descanso tras un grave error de Pezzella, que dio el gol a los húngaros al filo de la primera parte.