Buenas noches y bienvenidos al partido de ida del playoff de la Europa League entre Sevilla y Dinamo de Zagreb.

Europa League / Eliminatorias de Play-offs
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 17.02.2022
Samuel García

Actualizado 17/02/2022 a las 22:57 GMT

Resumen Sevilla-Dinamo Zagreb (Playoff, ida): Pegada para encarrilar el pase (3-1)

El Sevilla, hexacampeón de la Liga Europa, ganó por 3-1 al Dinamo de Zagreb y, con un fútbol pragmático y efectivo, logró una buena renta en la ida del playoff previo a los octavos de final de su torneo fetiche, lo que le permite acudir con una diferencia importante a la capital croata para rematar la clasificación. Rakitic, de penalti, Ocampos y Martial hicieron los goles españoles. Orsic hizo la diana de los visitantes.
90+4
Le da un pinchazo a Diego Carlos justo en el momento en el que el árbitro italiano señala el final de partido. Buen resultado de los hispalenses para viajar a la capital croata.
90
Cuatro minutos de descuento
89
Controla el partido con la posesión el Sevilla. Clave no recibir gol y viajar a Croacia con dos goles de renta.
86
Disparo de Orsic, el mejor de los visitantes, y parada fácil de Bono que se ha mostrado muy seguro todo el encuentro.
85
Se cae el Sánchez Pizjuán. Entra el gran capitán, Jesús Navas, y se marcha Lucas Ocampos.
83
Se prepara para volver Navas, que no juega desde el 2 de noviembre.
81
A punto Acuña de hacer el cuarto. Gran jugada de Ocampos por la derecha que remata Acuña en plancha y salva un defensor visitante bajo palos. Otro gol supondría la sentencia prácticamente.
76
Doble cambio en el Dinamo de Zagreb. Se marchan Petkovic y Sistovski y entran Spikic y Moharrami.
73
Disparo de Ocampos que se marcha por encima de la portería croata después de una buena jugada del Papu
69
Casi marca Ocampos el cuarto. Internada por la derecha del argentino que amagó con centrar y terminó disparando. Muy atento Livakovic para despejar el peligro.
64
Se están animando los croatas en los ultimos minutos, no puede relajarse el Sevilla.
61
Triple sustitución en el Sevilla, que gasta su segunda ventana. Entran Delaney, En-Nesyri y Oliver Torres para que se marchen Fernando, Martial y Munir.

54
¡Bono, Bono, Bonoooooo! Vaya burrada del marroquí para evitar el segundo de los croatas hasta en dos ocasiones. Se rinde el Sánchez Pizjuán al marroquí.
53
Amarilla a Acuña y Petkovic tras una tangana en un córner. Decisión salomónica del árbitro italiano
51
Entra Gudelj en lugar de Rekik
50
Se rompe Rekik en una carrera persiguiendo a un atacante croata y va a tener que abandonar el terreno de juego.
47
Nueva ocasión de Orsic que dispara estrellando el balón en Rakitic. Córner para los croatas.