Europa League 2021/2022 | PSV-Real Sociedad: Resumen, resultado y goles del partido hoy

Actualizado 16/09/2021 a las 21:14 GMT

La Real Sociedad empató a dos en la 1ª jornada de la Europa League en un partido en el que se adelantaron los locales por medio de Götze, los de Imanol remontaron, pero finalmente el PSV empató el encuentro al comineza de la segunda parte. Goles: 1-0, Götze (31'); 1-1, Januzaj (33'); 1-2, Isak (39'); 2-2, Gakpo (54').

PSV-Real Sociedad.

La Real Sociedad no pudo pasar del empate frente al PSV (2-2) en un encuentro en el que los de Imanol empezaron perdiendo con un gol del alemán, Mario Götze. Rápidamente los vascos iban a darle la vuelta al marcador con los goles de Januzaj e Isak al filo de la primera mitad. Gakpo iba a empatar el encuentro para los neerlandeses en el minuto 54. La segunda parte fue un monólogo de los locales, que no pudieron derribar la denfesa txuri urdin. Oyarzabal tuvo un mano a mano en el 93 que desperdició.
97' (2-2) | ¡FINAL DEL PARTIDO! Encuentro loco el que hemos vivido en Eindhoven. Ambos equipos han demostrado un nivel espectacular en el que los de Imanol han sabido aguantar las embestidas del PSV sobre todo en la segunda mitad.
93' (2-2) | ¡Al palo PSV! Disparo potentísimo desde fuera del área.
90' (2-2) | Se añaden siete minutos al electrónico.
85' (2-2) | Cinco minutos para el añadido que se estima que va a ser largo.
79' (2-2) | Últimos dos cambios en la Real, se retiran Zaldúa y Januzaj y entran Gorosabel y Romero.
75' (2-2) | 15 minutos para el final del encuentro y máxima tensión en el Philips Stadion. Todo por decidir.
70' (2-2) | Amarilla para Ander Guevara.
67' (2-2) | Está siendo atentido Zubeldia por un pisotón de Ramalho en la cabeza.
63' (2-2) | Triple cambio ahora en el PSV, se van Madueke, van Ginkel y Zahavi y entran Vinícius, Thomass y Vertessen.
61' (2-2) | Doble cambio en la Real, se marchan Aihen y Le Normand y entran Pacheco y Zubeldia.
59' (2-2) | Amarilla para Van Ginkel por un agarrón sobre Mikel Merino.
57' (2-2) | Apretando y mucho ahora el equipo neerlandés que se ha venido arriba con el gol.
54' (2-2) | ¡GOOOL DE GAKPO! Fantástica jugada de Mario Götze que asiste al neerlandes y fusila a Remiro.

51' (1-2) | También se anima el PSV por medio de Madueke, que está siendo el mejor de los locales.
49' (1-2) | Primeras internadas de la Real de la mano de Mikel Merino, que está dirigiendo el juego de los txuriurdin.
46' (1-2) | ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
45' (1-2) | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Remontada de los de Imanol en un encuentro que ha tenido muchas alternativas.
42' (1-2) | Amarilla a Aihen Muñoz por un agarrón sobre Madueke.
39' (1-2) | ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE ISAAAAAAK! Otro centro sensacional de Zaldúa al segundo palo y buena definición de Isak con el interior.
37' (1-1) | Partido muy atractivo el que estamos viendo en el Philips Stadion. Buenísimas las propuestas de ambos conjuntos.
33' (1-1) | ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE JANUZAJ! Acción reacción de la Real. Buenísimo centro de Zaldúa al centro del área y soberbio remate con el interior del belga para empatar la contienda.
31' (1-0) | ¡GOOOOL DE GÖTZE! Buenísima jugada de Madueke por el perfil derecho, lo rechaza Remiro y el alemán finaliza a placer.
30' (0-0) | Mejorando la imagen la Real sobre el terreno de juego, tanto Januzaj como Oyarzabal, haciendo mucho daño a los defensas del PSV.
25' (0-0) | ¡Januzaj al larguero! Tremendo disparo del extremo belga que sale rebotado del larguero. Primera ocasión clara para los de Imanol.
24' (0-0) | ¡Ocasión para Madueke! Disparo cruzado del '10' del PSV que se marchó por muy poco.
22' (0-0) | Parece que el equipo de Imanol va mejorando en el encuentro y está empezando a intimidar el área rival por medio de Isak.
16' (0-0) | Muy bien los centrales realistas neutralizando las acometidas del PSV. Buen arranque de encuentro para los locales.

12' (0-0) |¡Primer acercamiento de Isak! El delantero sueco se marcó una gran carrera hacia la portería del PSV, pero Ramalho se lanzó al corte con acierto.
11' (0-0) | El PSV ya domina territorialmente el partido gracias a la batuta de Van Ginkel en el centro del campo.
5' (0-0) | La Real Sociedad sale con ganas de proponer, pero el PSV ya ha demostrado que lo va a poner realmente complicado.
1' (0-0) | La Real Sociedad se ha visto obligada a hacer un cambio antes del inicio del partido. Silva sufrió molestias en el calentamiento y el que comienza el partido es Guevara.
1' (0-0) | ¡Comienza el partido! Pone el balón en movimiento la Real Sociedad.
20:59 | Gran ambiente en el PSV Stadion para ver la puesta de largo del equipo de la Philips en la Europa League. La Real Sociedad tiene un difícil encuentro por delante, lo que explica la gran cantidad de titulares de Imanol Alguacil.
20:10 | ¡Muy buenas tardes a todos! Sean bienvenidos a la primera jornada de Europa League. Ambos conjuntos ya han sacado sus alineaciones para el encuentro que se disputará en menos de una hora. Por parte del PSV: Drommel; Mwene, Ramalho, Obispo, Max; Boscagli, Gotze, van Ginkel; Gakpo, Zahavi, Madueke. Por parte de la Real: Remiro; Zaldúa, Elustondo, Le Nordmand, Muñoz; Januzaj, Zubimendi, Merino, Silva; Oyarzabal, Isak.
Los donostiarras inician su estreno en la Europa League en el que por delante un grupo muy difícil. Por presupuesto y plantilla cabría deducir que el PSV, líder invicto en la Eredivisie y el Mónaco parten con ventaja, aunque el buen juego y la solvencia defensiva de los donostiarras invitan a soñar a su afición.

Alineaciones probables PSV-Real Sociedad

PSV Eindhoven: Drommel; Max, Obispo, Ramalho, Mwene; Boscagli, Van Ginkel; Gakpo, Götze, Madueke o Bruma; y Zahavi o Vinicius.
Real Sociedad: Remiro; Zaldua, Aritz, Le Normand, Muñoz; Zubimendi, Silva, Merino; Januzaj, Oyarzabal e Isak.
Árbitro: William Collum (Escoca)
Estadio: Philips Stadion
Hora: 21.00 CET

¿Dónde ver en directo online el PSV-Real Sociedad? Partido de la jornada 1 de la Europa League hoy 16 de septiembre. Resultado en vivo online.

¿Dónde ver el PSV-Real Sociedad hoy?

El partido, que se disputa hoy jueves 16 de septiembre a las 21:00 horas, será televisado a través de Movistar Liga de Campeones y de su plataforma de streaming.