Bayer Leverkusen-Ferencváros | Resumen y resultado | Europa League 2022/2023 | Octavos de final Ida Hoy

Europa League / Octavos Final
BayArena / 09.03.2023
Manuel Ricarte

Actualizado 09/03/2023 a las 19:55 GMT

Resumen del partido:
El salto en el minuto 88 de Xabi Alonso, el entrenador del Bayer Leverkusen, con el 2-0 de Tapsoba, representó la trascendencia del segundo gol en el partido de ida de los octavos de final de la Liga Europa para el conjunto alemán, por delante en el marcador desde el minuto 9, con un gol de Kerem Demirbay; al filo de la igualada en el transcurso posterior del encuentro y vencedor relevante por una diferencia de dos goles, quizá decisiva para el segundo duelo dentro de una semana en Hungría.
Goles: 1-0, m. 9: Demirbay. 2-0, m. 88: Tapsoba.

En directo: Bayer Leverkusen-Ferencváros
Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la ida de los octavos de final de la Europa League entre el Bayer y el Ferencváros.
Horario y cómo ver el Bayer Leverkusen-Ferencváros
El partido Bayer Leverkusen-Ferencváros se jugará a las 18:45 horas de este jueves 9 de marzo y será retransmitido por Movistar La Liga de Campeones.