Feyenoord-Roma: Resumen, resultado y goles - Hoy 12 de abril 2023 - Ida de los cuartos de final de la Europa League

Resumen del partido
La Roma de Mourinho perdió el partido de ida de cuartos de final de Europa League en casa del Feyenoord (1-0). Un gol de Wieffer en la segunda parte deja con ventaja al conjunto de los Países Bajos. El equipo italiano tuvo una clarísima ocasión de irse ganando en el primer tiempo, pero Pellegrini falló el penalti en el minuto 43. La vuelta será dentro de una semana, el jueves 20 de abril.
Goles: 1-0, Wieffer (53')

Feyenoord - Roma partido en vivo en directo online - Hoy 12 de abril 2023 - Ida de los cuartos de final de la Europa League
Enlace para seguir en vivo en directo online el partido de la jornada 28 de LaLiga Santander que Feyenoord y Roma disputarán hoy jueves 12 de abril, a partir de las 18:45 horas.