Manchester United - Sevilla partido en vivo en directo online - Hoy 12 de abril 2023 - Ida de cuartos de final de la Europa League.

Europa League / Cuartos de Final
Old Trafford / 13.04.2023
Manuel Ricarte

Actualizado 13/04/2023 a las 21:00 GMT

90+6'
¡FINAL DEL PARTIDO! El Sevilla saca un valioso empate ante el Manchester United en Old Trafford (2-2). El conjunto hispalense supo darle la vuelta a un partido que dominaban por completo los red devils gracias a dos goles de Sabitzer y a un Antony en gran estado de forma. En la segunda mitad, los cambios de Mendilibar revolucionaron el encuentro y Navas y En-Nesyri lideraron a su equipo hacia el empate.
La eliminatoria se decidirá en el Sánchez-Pizjúan en el partido de vuelta.
Goles: 1-0, Sabitzer (14’); 2-0, Sabitzer (20’); 2-1, Navas (84’); 2-2, Maguire p.p (90+1’)

Resumen Manchester United-Sevilla: Nunca les den por muertos en esta competición (2-2)

90+5'
Fuerza ahora un córner el Papu Gómez. El United ya está pidiendo la hora.
90+3'
¡Empata el Sevilla después de no haber dejado de creer! El remate de En-Nesyri se topó con Maguire y parece que es gol en propia meta del central inglés.
90+2'
¡GOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOL DE EN-NESYRI!
90+1'
¡Qué paradón de De Gea al cabezazo de En Nesyri! Cómo esta jugando ahora el equipo de Mendilibar.
90'
6 minutos de añadido.
89'
Cambio en el Sevilla: Entra el Papu Gómez por Montiel.
89'
Amarilla para Pellistri. Falta peligrosa para el Sevilla.
87'
Se marchó llorando Lisandro. No va a poder ser sustituido, puesto que no le quedan al United.
Se lo llevan del estadio en camilla.
86'
Se ha roto Lisandro. Va a tener que ser cambiado.
85'
¡Se aprovechó el sevillano del error de Malacia para poner el primero del Sevilla después de mucho intentarlo!
84'
¡GOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOL DE JESÚS NAVAS!
82'
¡La ha tenido Malacia! De no haber sido por Fernando el disparo hubiera acabado al fondo de la red de la portería de Bono.
81'
Cambio el United: Se va Antony y entra Pellistri.
77'
Se va alto el disparo de Rakitic. No deja de intentarlo el Sevilla en esta segunda mitad.
76'
Con el paso de los minutos el United está desinflándose. Tiene que aprovechar esté tramo el equipo de Mendilibar si quiere llevarse algo positivo de Old Trafford.