EN DIRECTO - REAL SOCIEDAD - MANCHESTER UNITED - FASE DE GRUPOS EUROPA LEAGUE 2022 - COMENTARIOS - HOY

El resumen del partido:

Resumen Real Sociedad-M. United: Primeros de grupo a pesar del tropiezo (0-1)

90+5'
Resumen:

La Real Sociedad no pudo con el Manchester United en el Reale Arena (0-1). A pesar de la derrota los vascos se han clasificado como primeros de grupo y evitan la ronda de los eliminados de la Champions League.

Garnacho hizo el único gol del encuentro, pero a la Real le valía perder hasta por un gol de diferencia y supieron dormir el partido en los minutos finales.
90+4'
Córner a favor del United pero no consigue sacar provecho el club inglés
90'
El colegiado da cinco minutos
90'
Doble ocasión del United que queda invalidada por fuera de juego
87'
Amarilla para Dalot por un manotazo sobre Magunazelaia
86'
Córner a favor de la Reala que termina en saque de puerta
84'
Falta de Lisandro Martínez. Los jugadores de la Real empiezan a ir con calma a sabiendas de que el resultado les vale para ser primeros
82'
Entran Maguire y Fred en el United por Garnacho y Eriksen. En la Real lo hacen Zubeldia y Magunazelaia por Brais Méndez y Sorloth
76'
Falta de Cristiano y el estadio que pide la segunda amarilla pero el colegiado no le muestra nada
72'
Se retira del terreno de juego Carlos Fernández, que se lleva la amarilla por peder tiempo, y entra Guevara
71'
Amarilla a Ronaldo por dejar el codo en la disputa de un balón con Elustondo
67'
Buena llegada de la Real, pero Carlos Fernández no pudo controlar de primeras y el peligro se esfumó
61'
Amarilla para Lisandro López por una dura entrada abajo sobre Brais Méndez
59'
Entran Elustondo y Robert Navarro por Gorosabel y Pablo Marín. En el United entran Rashford y McTominay por Van de Beek y Lindelöf
52'
Disparo de Van de Beek que no coger portería
47'
¡Remate de cabeza de Sorloth que se va muy alto!
45'
Comienza el segundo tiempo en el Reale Arena
45+3'
¡Final del primer tiempo! Mínima ventaja para el United, aunque la Real seguiría siendo primera de grupo