En directo: Roma-Real Sociedad | Comentarios en vivo | Europa League 2022/2023 | Octavos de final Ida Hoy

Europa League / Octavos Final
Estadio Olimpico / 09.03.2023
Alejandro Paredes

Actualizado 09/03/2023 a las 19:39 GMT

Resumen del partido
La Real Sociedad cayó derrotada en casa de la Roma (2-0) tras un mal partido donde no pudo demostrar su fútbol. El equipo de Mourinho estuvo bien plantado en todo momento y aprovechó las pocas ocasiones que tuvo. Un gol en la primera parte de El Shaarawy y otro casi al final del partido de Kumbulla dejan la eliminatoria casi sentenciada.
Goles: 1-0, El Shaarawy (13') y 2-0, Kumbulla (87').

Resumen Roma-Real Sociedad: Europa sigue siendo muy grande para los de Imanol (2-0)

SE ACABÓ EL PARTIDO. GANA LA ROMA
94'
Doble cartulina amarilla por protestar. Una para Oyarzabal y otra para Matic.
90'
SEIS MINUTOS DE AÑADIDO.
89'
Se marcha alto el disparo de Sola.
88'
Se marcha Dybala y entra Bove
Saque de esquina perfecto sacado por Dybala que Kumbulla remata con un gran cabezazo entrando desde atrás.
87'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA ROMA
86'
Amarilla para Zubeldia por una falta tonta.
83'
Más cambios en la Real. Salen Silva y Gorosable y entran al campo Sola y Turrientes.
82'
La que ha fallado la Real Sociedad. No se ponen de acuerdo entre Merino y Oyarzabal y el balón se acaba perdiendo.
81'
Saque de esquina para la Real Sociedad.
80'
Amarilla para Gorosabel por agarrón a Spinazzola.
75'
Doble cambio en la Real Sociedad. Se retiran Illarramendi y Kubo y entran Brais y Mo Cho.
71'
Piden mano los jugadores de la Roma. Pero ni el árbitro ni el VAR lo considera.
68'
Cambio de la Real Sociedad. Entra Oyarzabal y sale Sorloth.
68'
Tarjeta amarilla para Illarramendi.
67'
AL LARGUERO BELOTTI. Menuda ocasión para el delantero romanista.
63'
Falta peligrosa cerca de la frontal para la Real Sociedad que despeja la defensa italiana.