Union - B. Leverkusen - Resumen, resultado y goles - Hoy 20 de abril 2023 - Vuelta de los cuartos de final de la Europa League.

RESUMEN DEL PARTIDO
El Bayer Leverkusen se clasificó para las semifinales de la UEFA Europa League al derrotar al Royale Union Saint-Gilloise por 1-4 (global, 2-5). La escuadra germana encarriló el partido en la primera mitad con los goles de Diaby y Bakker. Frimpong y Hlozek sentenciaron en el segundo tiempo con Terho haciendo el tanto del honor para los locales. Se medirá en semifinales al Feyenoord.
Goles: 0-1, Diaby (2’); 0-2, Bakker (61’); 0-3, Frimpong (61’); 1-3, Terho (65’); 1-4, Hlozek (79’)

Union - B. Leverkusen partido en vivo en directo online - Hoy 20 de abril 2023 - Vuelta de los cuartos de final de la Europa League.
Enlace para seguir en vivo en directo online el partido de vuelta de los cuartos de final de la Europa League que Union y B. Leverkusen disputarán hoy jueves 20 de abril, a partir de las 21:00 horas.