En directo online: Aris Limassol vs Real Betis - Comentarios en vivo – Europa League 2023/2024 - Jornada 3 - Hoy jueves 26 de octubre

Fernando Sanz

Actualizado 26/10/2023 a las 18:40 GMT

Betis
RESUMEN DEL PARTIDO
El Real Betis vence por la mínima al Aris Limassol y se lleva los tres puntos en Chipre en un partido donde los de Pellegrini fueron de menos a más. El gol de Ayoze Pérez llegó destrozó psicológicamente a los locales, que una jugada anterior se toparon con el larguero. Isco y Diao aportaron frescura en los minutos finales y conservaron el resultado que les hace ser líderes del grupo C.
Goles: Ayoze 0-1 min 74
FINAL
FINAL DEL PARTIDO
El Real Betis se lleva una victoria merecida y trabajada
90'+3
Betis
DEFIENDE CON TODO EL BETIS
Falta escorada a favor del Aris Limassol
90'
Aris Limassol
CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO
Y el Betis que roza la victoria
89'
Betis
CAMBIO EN EL BETIS
Entra Rodri y se retira Abner Vinicius
88'
¡UUUUUUUUY! LA HA TENIDO EL ARIS LIMASSOL
Vaya susto se ha levado el Betis. Se quedó a media salida Rui Silva tras un córner y el cabezazo de Spoljaric se estrelló con el palo
79'
Betis
Salen William Carvalho y Ayoze Pérez, y entran Guardado y Borja Iglesias
Betis
EL BETIS SERÍA LIDER DEL GRUPO C
Con este resultado momentáneo de 0-1
77'
Betis
ARRIBA EL REMATE DE CABEZA DE GUIDO RODRÍGUEZ
A balón parado busca el segundo el Betis
74'
Betis
GOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS
Marca Ayoce Pérez tras una contra sensacional del conjunto de Manuel Pellegrini justo después de que la tuviese el Aris. 0-1
Tras el contragolpe Diao también dio al palo pero el rechace lo recató el delantero tinerfeño que se estrena en la Euopa League
AL PALO EL REMATE DE MAYAMBELA
La ha tenido el Aris pero sale a la conra el Betis
73'
Betis
DOBLE CAMBIO EN EL REAL BETIS!
Entran Isco y Diao y se retiran
Se retiran Willian José y Luiz Henrique
71'
DISPARO DESVIADO DE BENGTSSON
Buena acción indivisual pero el disparo se fue muy lejos de la portería defendida por Rui Silva
69'
Betis
¡LUIZ HENRIQUE CHUTA Y ATAJA BANA ALVES!
Buena jugada en la que se fue perfilando para el disparo, pero el portero atrapó sin problemas
62'
CAMBIO EN EL ARIS LIMASSOL
Se marcha: Struski y entra Brown
61'
Betis
¡VAYA PARADÓN DE VANA ALVES!
Ayoze Pérez le pegó buscando el palo corto y el meta brasileño cierra la portería con una mano prodigiosa
Betis
TARJETA AMARILLA PARA AYOZE PÉREZ
Toma nota Pellegrini y calienta Assane Diao
52'
Betis
¡IMPERIAL PEZZELLA!
Providencial el capitán en una acción defensiva dentro del área pequeña evitando que Babicka armase el disparo
47'
Betis
LE PEGA ABNER Y LA SALVA EL GUARDAMETA
Llegó con mucha velocidad y se sacó el disparo un tanto forzado. Vana Alves se tiró con todo y hasta se hizo daño
46'
Sin cambios en las filas de ambos equipos a la vuelta de vestuarios. Quiere el Betis volver a tomar la manija del partido como en el primer tiempo.