REAL BETIS-SPARTA PRAGA - RESUMEN, RESULTADO Y GOLES- PARTIDO UEFA EUROPA LEAGUE, 2024 - FASE DE GRUPOS- HOY 5 DE OCTUBRE

Europa League / Fase de Grupos
Estadio Benito Villamarín / 05.10.2023
Fernando Sanz

Actualizado 05/10/2023 a las 21:31 GMT

BETIS 2-1 SPARTA PRAGA
El Betis ganó por 2-1 al Sparta Praga en la segunda jornada del grupo C de la Liga Europa gracias a una remontada que firmó el mediapunta Isco Alarcón con un gol de cabeza a once minutos del final, con lo que el conjunto español suma su primera victoria en esta fase tras una buena reacción en una segunda parte en la que los checos, compactos y peligrosos en la primera, se diluyeron.

Resumen Betis-Sparta Praga: 'MagIsco' para que el Villamarín sonría (2-1)

HORARIO Y DÓNDE VER BETIS-SPARTA PRAGA
El Real Betis-Sparta Praga correspondiente a la Jornada 2 de la UEFA Europa League que se disputa este jueves 5 de octubre se podrá seguir a partir de las 18:45 en el canal Movistar + Liga de Campeones

DATOS PREVIOS DEL PARTIDO:
  • Mientras que este será el primer enfrentamiento entre Betis y Sparta Praga en Europa, los verdiblancos han ganado sus cuatro partidos previos en Europa contra equipos checos, dos contra el Viktoria Zizkov en la Copa de la UEFA 2002-03 y dos cotnra el FK Jablonec en la fase de clasificación de la UEFA Europa League 2013-14.
  • El Sparta Praga ha perdido nueve de sus últimos 11 enfrentamientos con clubes españoles en competición europea (1V 1E), ganando uno de sus 10 como visitante ante estos equipos (3E 6D), victoria 1-0 contra el Barcelona en la Copa de Europa 1985-86.
  • El Betis no ha perdido en casa en la fase de grupos de la UEFA Europa League, ganando siete y empatando cinco de sus 12 partidos previos de esta forma.
  • El Sparta Praga ha ganado uno de sus últimos 17 partidos como visitante en todas las competiciones europeas (2E 14D), victoria 4-1 contra el Celtic en la fase de grupos de la UEFA Europa League 2020-21.
  • Los tres goles del Sparta Praga contra el Aris Limassol en la J1 fueron a balón parado (2x corner, 1x falta). De hecho, de los 89 goles del club checo en la historia de la competición, el 33.7% han sido a balón parado (30 – incluyendo penaltis).