Sparta Praga - Betis, en directo: 5ª jornada Europa League 2023/2024 - Fase de grupos | Hoy 30 de noviembre de 2023

epet ARENA / 30.11.2023
Guillermo De Marcos

Actualizado 30/11/2023 a las 19:38 GMT

Resumen del partido:
El Real Betis cae derrotado ante el Sparta Praga (1-0) en República Checa. En un partido muy cerrado y sin prácticamente ocasiones, Haraslín hizo un gran gol (54’) ajustando el balón para que no llegara Rui Silva. Los de Pellegrini estuvieron faltos de puntería para responder el gol de los checos. De esta forma, los de la Palmera tendrán que estar atentos a lo que pase en el Rangers-Aris Limassol para hacer cuentas de cara a la última jornada de la fase de grupos.

90+4'
¡FINAL! GANA EL SPARTA PRAGA
90+3'
TARJETA AMARILLA MUY IMPORTANTE
Guido Rodríguez ve la amonestación y no estará en la última jornada ante el Rangers.
89'
¡QUÉ ERROR DEL SPARTA! LA TUVO ZELENY
El centro de Laci casi es rematado por el '30' del Sparta Praga, que se quedaba sin portero para encajar el balón a placer.
88'
El Betis no termina de hacerse con el balón en estos instantes finales. El tiempo vuela y no está a favor de los de Pellegrini.
84'
Betis
CAMBIOS EN EL BETIS
Entran Miranda y William José. Se marchan Abner y Guardado.
82'
¡CASI SE CONVIERTE EN GOL DE ISCO!
Centro cerrado del malagueño que nadie tocó y el balón, que se envenenó, salió rozando el poste izquiero de la meta de los checos.
79'
Balón al segundo palo desde un córner y Panak, que se impuso por arriba, estuvo a punto de aprovechar el centro al área.
77'
¡QUÉ CERCA BORJA IGLESIAS! ¡VAYA CABEZAZO!
Gran centro de Abner y el gran remate del 'Panda' se marchó rozando la meta de Vindahl.
75'
Taconazo prodigioso de Birmancevic en el área del Betis, pero el balón que le llegó a Laci acabó en falta sobre Pezzella.
70'
Betis
CAMBIO EN EL BETIS Y PELLEGRINI METE MÁS MADERA EN ATAQUE
Se marcha un poco acertado Abde y entra Ayoze Pérez.
65'
¡VAYA DISPARO DE GUIDO!
El disparo seco del argentino acabó siendo detenido por Vindahl. El campeón del mundo lo está intentando todo para liderar al Betis en ataque.
63'
Tienen que entrar las asistencias del Sparta Praga para atender a Kairine. El mediocentro se llevó un buen manotazo de Rui Silva en una accidentada salida.
61'
¡IBA PARA DENTRO! ¡QUÉ OCASIÓN DE ISCO!
Pase atrás de Diao al centro del área y el derechazo de Isco iba a portería para el empate, pero Panak bloqueó un balón que iba directo a la portería.
59'
Ahora mismo el Betis seguiría liderando el grupo, pero el Rangers se pondría primero si gana al Aris Limassol en Escocia. Los verdiblancos seguirían dependiendo de sí mismos, pero tendrían que esperar al duelo frente al Rangers en la última jornada.
55'
¡GOL DEL SPARTA PRAGA! ¡HARASLIN!
Recibió el jugador más peligroso de este Sparta Praga en la frontal del área y no perdonó ante Rui Silva. Colocando el balón en el hueco perfecto de la portería.
50'
Jugada individual de Abde, pero se le hizo de noche al ex del Barça, ya que acabó rodeado de 3 defensas del Sparta Praga.
48'
Centro peligroso de Ángelo Preciado, pero se fue sin que nadie pudiera rematarlo por su potencia.
45'
¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
45'
Betis
HAY CAMBIO EN EL BETIS
Entra Isco y se marcha Fekir. El francés no ha estado muy fino en su vuelta al once titular.