España Sub 21 - Ucrania Sub 21 - Vídeo resumen, resultado y goles del partido - Europeo - 2023 - Tercera jornada - Fase de grupos - Hoy 27 de junio

Europeo Sub 21 / Fase de Grupos
Superbet Arena-Giulesti / 27.06.2023
Guillermo De Marcos

Actualizado 27/06/2023 a las 21:07 GMT

¡Revive el empate de España ante Ucrania que vale a los de Santi Denia para pasar a cuartos como primeros de grupo!

Resumen España-Ucrania: Primeros de grupo en el último suspiro (2-2)

Resumen del partido:
España empató ante Ucrania (2-2) y mantuvo la primera plaza del grupo B gracias a un gol de Abel Ruiz en los compases finales del partido. Los españoles perdonaron muchísimo y a punto estuvieron de perder el liderato ante un conjunto ucraniano que aprovechó lo poco que tuvo para batir a Agirrezabala, en primera instancia, y a Leo Román desde los once metros.
Goles: 0-1, Viunnyk (43'); 1-1, Zhelizko (49'); 1-2, Sudakov (pen. 81'); 2-2, Abel Ruiz (90')
90+3'
¡FINAL DEL PARTIDO! ¡ESPAÑA PASA COMO PRIMERA DE GRUPO!
90+2'
España Sub 21
Leo Román atrapa el balón después de un tímido disparo de Sikan a la media vuelta.
90'
El partido acabará en el minuto 93.
90'
¡GOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAAA!
Acaba de marcar Abel Ruiz el empate para el combinado español tras un gran recorte ante Syrota y una definición perfecta bajo las piernas de Neshcheret para devolver a España a lo más alto del grupo B.
89'
Ucrania Sub21
Neshcheret salió muy atento y atrapó la prolongación de Aimar Oroz en el segundo palo.
España lo está intentando con muchos centros al área.
87'
Mario Gila logró tapar el disparo de Sych, que había iniciado una cabalgada individual que le sirvió para plantarse en la frontal del área.
85'
Córner para Ucrania, que está aprovechando las prisas de España para encontrar espacios a la contra.
82'
Último cambio en la Selección Española.
Entra Gabri Veiga, que al final sí va a tener minutos, y se retira del campo Adrián Bernabé.
81'
¡Gol de Ucrania!
Los de Rotan vuelven a ser líderes de grupo providencialmente. Sudakov engañó por completo a Leo Román y convirtió el 1-2 desde los once metros.
80'
¡Penalti para Ucrania!
El control de Guillamón no fue bueno y Sikan lo aprovechó robándole el balón y provocando la pena máxima después de que Leo Román le enganchara el pie dentro del área.
79'
Toda la ventaja tras el mal control de Kashchuk es para Leo Román, que vuelve a empezar la jugada de España.
77'
Fuera de juego de Riquelme que, en cualquier caso, había fallado una ocasión clarísima tras un disparo de Bernabé.
74'
También mueve el banquillo Santi Denia, que da entrada a Rodri en un cambio natural por Barrenetxea.
73'
Agota los cambios Ucrania en busca del gol de la victoria.
Se marchan Viunnyk Nazarenko por Sikan y Sudakov.
71'
Se ha parado el cambio en España.
Iba a entrar Gabri Veiga, pero Santi Denia ha decidido esperar a llevar a cabo la sustitución.
67'
El disparo de Riquelme con la zurda se estrella en un central ucraniano y acaba en saque de banda para los de Santi Denia.