EN DIRECTO INGLATERRA SUB 21 - ESPAÑA SUB 21 - VÍDEO RESUMEN, RESULTADO Y GOLES DEL PARTIDO - EUROPEO - 2023 - FINAL - HOY 8 DE JULIO

Europeo Sub 21 / Final
Adjarabet Arena / 08.07.2023
Daniel Pérez-Chirinos

Actualizado 08/07/2023 a las 18:37 GMT

Ya puedes revivir la derrota de España en la final del Europeo sub-21 ante Inglaterra gracias al vídeo resumen.

Resumen Inglaterra-España: La derrota más cruel (1-0)

Resumen del partido:
España cayó en la final del Europeo sub-21 ante Inglaterra (1-0) después de que Abel Ruiz fallase un penalti en el minuto 99. Los ingleses se encontraron con un polémico gol de rebote al borde del descanso y supieron aguantar el resultado para alzar el trofeo sin recibir un solo gol en todo el torneo.
90+12'
Inglaterra Sub21
¡FINAL! ¡ESPAÑA CAE EN LA FINAL DEL EUROPEO E INGLATERRA ES CAMPEONA DE EUROPA!
90+9'
España Sub 21
¡HA PARADO TRAFFORD!
Doble parada espectacular del guardameta inglés, que ha evitado la prórroga del partido con muchísima epicidad. En primer lugar, le adivinó el lado a Abel Ruiz y después detuvo el rechace.
90+7'
¡PENALTI PARA ESPAÑA!
El colegiado señala el punto de los once metros después de revisar la acción en la pantalla del videoarbitraje. Abel Ruiz al lanzamiento con toda la responsabilidad.
90+6'
¡OJO PORQUE EL ÁRBITRO SE VA AL VAR!
Hay contacto en la jugada. Abel Ruiz toca balón y Colwill golpea al delantero español.
90+5'
Se duele muchísimo Abel Ruiz después de una acción dividida con Colwill.
90+3'
No llega Abel Ruiz al centro de Sergio Gómez.
Insiste a la desesperada España, que apura sus opciones de mandar esto a la prórroga.
90'
El partido acabará en el minuto 96.
90'
Doble parada de Arnau Tenas para mantener viva a España.
88'
El disparo de Sergio Gómez desde fuera del área se marcha desviado.
87'
Gabri Veiga no llegó al balón en profundidad. Habrá saque de puerta para Inglaterra, que empieza a ver muy cerca el título.
86'
Amarilla para Roro Riquelme por tirarse buscando una falta.
84'
¡ARRIBA GABRI VEIGA!
La chilena del futbolista del Celta, que no vio que Camello llegaba de cara, se marchó alta.
83'
Agotan los cambios las dos selecciones.
En Inglaterra, se marchan Palmer y Gordon por Harvey Elliot y Doyle
En España, cambio totalmente ofensivo. Se retira el pivote Antonio Blanco por un delantero, Sergio Camello.
82'
El centro tenso de Miranda acaba en las manos de Trafford.
80'
El disparo de Gabri Veiga ha sido demasiado tímido y ni siquiera ha logrado intimidar a Trafford, que ha embolsado la pelota sin problema.
78'
Cole Palmer está tendido en el suelo aprovechando para perder algo de tiempo.
77'
¡Al lateral de la red Riquelme!
El jugador del Atlético de Madrid optó por el disparo a pesar de la entrada de Gabri Veiga desde segunda línea, pero no pudo meter el balón entre los tres palos.