¡¡Saludos y bienvenidos!! A las 21:10 da comienzo este partidazo entre Manchester City y Blackburn Rovers. Te lo contamos al detalle.

The Emirates FA Cup / 3ª Ronda
Estadio Etihad / 15.01.2014
    José David MARCO

Actualizado 15/01/2014 a las 22:02 GMT

23:02
    Nosotros nos despedimos. Muchas gracias por haber seguido el encuentro con nosotros. Recuerda que te seguimos contando toda la actualidad deportiva en nuestra web. Saludos y muy buenas noches.
    90+3
    ¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!! El Manchester City pasa de ronda en FA Cup tras ganar con autoridad este encuentro de desempate.
    85
    Se consume ya el tiempo con todo dicho. El Manchester City va a cumplir con lo que se esperaba de él.
    79
    Centro de Navas de nuevo desde la derecha y remate limpio de Dzeko en área pequeña. Gran gol marca de la casa.
    78
    ¡¡LLEGÓ EL QUINTO!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DZEKO.
    76
    Huws entra por Richards en el Manchester City.
    74
    Se revolvió Dzeko en el área y la decidó en horizontal para Agüero, que remató con acierto para meter el cuarto nada más salir al campo.
    73
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! SIGUE LA FIESTA.
    73
    Cambio en el Manchester City. Se marcha Negredo, hombre del partido, y entra Agüero.
    67
    Navas entró hasta línea de fondo, la puso atrás y Dzeko remató de primeras y cruzado. Buen gol.
    66
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! APARECIÓ DZEKO.
    63
    Se duerme el partido por momentos. Está claro que los de Pellegrini tienen el partido donde necesitaban.
    59
    Campbell deja su sitio a Eastwood en el Blackburn.
    58
    Intento altísimo de Kolarov. La puso atrás Navas pero su compañero conectó un mal remate.
    52
    Poca capacidad de sorpresa parece quedarle al Blackburn en estos momentos. Negredo se los ha cargado él solito.
    49
    Dio el pase al hueco Kolarov y Negredo, desde la frontal, elevó el esférico por encima del portero. Gran gol que pone tierra de por medio.
    48
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! OTRA VEZ NEGREDO.
    47
    Hubo un cambio en el City. Se fue Fernandinho y entró Kolarov.
    46
    ¡¡COOOMENZÓ LA SEGUNDA PARTE!!
    45+2
    ¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!!! Nos vamos al descanso con el City por delante del marcador. El Blackburn tendrá que reaccionar en el segundo asalto. Volvemos con él.