¡Muy buenas noches y bienvenidos a Eurosport Yahoo! A partir de las 20:45 comienza el choque que enfrenta a la selección de Alemania con la de Irlanda y que puede dar a los germanos el billete directo para el Mundial de 2014. ¡Sigue el encuentro con nosotros!

Clasificación Mundial UEFA / Jornada 9
Estadio RheinEnergie / 11.10.2013
Patrik Hernández

Actualizado 11/10/2013 a las 20:42 GMT

-
Victoria de Alemania, que certifica su clasificación directa para el Mundial de 2014. Ha sido un placer comentar el partido con vosotros y recuerda que toda la actualidad del deporte continúa en nuestra web y a través de Twitter en @EurosportCom_ES
90+3
¡¡FINAL DEL PARTIDO!!
90+2
¡¡¡GOOOOOL DE ÖZIL!!! ¡¡¡EL JUGADOR DEL ARSENAL COMPLETA LA GOLEADA!!!
88
Müller dejó su puesto a Sam.
86
Segundo cambio en Alemania. Götze entró en lugar de Schürrle.
82
¡¡AL LARGUERO BOATENG!!
82
Khedira se marcha para dar entrada a Kruse.
77
Nueva parada de Forde, a otro tiro de Kroos.
72
¡¡A punto de marcar Müller el tercero!!
62
Stokes recibe una amonestación.
60
¡¡Paradón de Forde a un disparo lejano de Schweinsteiger!!
58
¡¡¡SEGUNDO DE ALEMANIA!!! ¡¡¡ANOTÓ SCHÜRRLE!!! Perfecto pase al área de Kroos que aprovechó el jugador del Chelsea para ampliar la ventaja.
57
Amarilla para Khedira.
46
Contragolpe de Irlanda que finalizó con un disparo de Stokes que se fue rozando el palo.
46
¡¡COMENZÓ LA SEGUNDA MITAD!!
45+1
¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!! Al descanso, vencen los locales gracias al gol de Khedira.
45+1
¡¡AL LARGUERO CLARK!! El remate de cabeza del defensor irlandés, tras una falta lateral, se estrelló en el travesaño.