Hola, saludos desde Eurosport, donde a partir de las 20:15 vamos a contaros en directo el Georgia-Francia, partido del grupo de España. Nuestros vecinos necesitan ganar y esperar un tropiezo de España para alcanzar la cabeza del grupo

90-5
¡FINAL DEL PARTIDO! Con este empate la selección francesa tiene mucho más difícil ser primera de grupo. Está muy cerca de la repesca.
90+4
Francia lo intenta a la desesperada, pero no parece que ya vaya a ser posible. El partido está acabado.
90
¡CASI MARCA FRANCIA! El meta de Georgia salvado a su Selección en dos ocasiones. Primero remató Giroud y luego Sagna. ¡IMPRESIONANTE!
88
El asedio francés sobre la portería de Georgia es total, pero sin demasiado peligro. El tiempo se acaba.
85
Cinco minutos le restan a Francia para ganar a Georgia y se vuelcan en busca de la victoria.
80
A Francia le faltan diez minutos para intentar ganar el partido, pero le están faltando ideas para lograr la victoria.
78
Cambio en Francia. Entra Nasri por Guilavogui, el nuevo jugador del Atlético de Madrid, para darle más mordiente al ataque francés.
76
Francia aprieta en busca del gol. Sabe que le va la vida en este partido.
71
¡CASI MARCA FRANCIA! Sagna disparó con fuerza y Gignac toca el balón de espuela para intentar sorprender al meta de Georgia. ¡Casi le sale bien!
67
La selección de Goergia está cumpliendo a la perfección. Se defiende bien e intenta sorprender a los franceses a la contra. Está cerca de conseguir algo grande.
63
El seleccionador ha sentado a Benzema, pese a que Francia necesita ganar el partido. En lugar del madridista ha salido Gignac.
55
A Francia se le está complicando el partido más de lo esperado. Ya le han podido marcar un gol y no llega con claridad a la meta rival.
50
¡AL PALO GEORGIA! Los locales han llegado a la portería francesa en un sensacional contraglope, pero el remate de D'Okriashvili se ha estrellado contra el poste
48
Los franceses saben que no pueden dejarse ningún punto en Georgia y han salido apretando mucho en busca del gol
46
¡ARRANCÓ LA SEGUNDA MITAD!
45+2
Volvemos minutos antes del comienzo de la segunda mitad. Mientras tanto, sigue en directo
45+2
¡LLEGAMOS AL DESCANSO CON EL RESULTADO INICIAL! Francia ha sido mejor que Georgia, pero la ha faltado acierto de cara al gol.
41
Valbuena y Ribery, en jugadas individuales, son los jugadoes de Francia que más lo están intentando, pero la defensa de Georgia está haciendo muy bien su trabajo.
37
El partido se acerca al final de la primera mitad y los franceses no pueden de momento con Georgia. Les está costando mucho doblegar a los locales