¡Bienvenidos a toda la emoción de la fase de clasificación para la Eurocopa de Ucrania y Polonia! En el partido de hoy se enfrentarán Alemania y Kazajistán. ¡No se lo pierdan!

Clasificación Euro / Jornada 5
Estadio Fritz-Walter / 26.03.2011

22:19
    Muchas gracias por su atención y la actualidad deportiva continúa en esta página www.eurosport.es Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter en
    22:19
    Les recordamos que pueden seguir ahora el partido
    92
    ¡FINAL DEL PARTIDO! La selección alemana se impone por 4-0 al colista del grupo A. Kazajistán no fue rival para un equipo muy efectivo y con mayor potencial. Klose y Müller marcaron dos goles cada uno y firmaron la goleada de los hombres de Joachim Löw. Özil fue uno de los grandes protagonistas del choque.
    91
    ¡ÖZIL TUVO EL GOL EN UNA FALTA! El futbolista del Real Madrid buscó el golpeo directo sin fortuna. El partido está a punto de acabarse.
    90
    Dos minutos de prolongación en el Fritz-Walter-Stadion.
    89
    Se anima Alemania en la recta final y Lahm probó fortuna con un disparo que blocó el guardameta kazajo.
    88
    ¡GOOOOOOOOOL DE ALEMANIA! ¡GOOOOOOOOOL DE KLOSE! Khedira le dejó el tanto en bandeja con un pase de la muerte y el delantero no falla a su cita con el gol. Está a siete goles del ‘Torpedo’ Müller.
    85
    ¡MARIO GÓMEZ REMATA ALTO! Kroos lanzó la falta y el delantero del Bayern metió la cabeza sin fortuna. Oportunidad perdida para los locales.
    84
    Falta muy peligrosa sobre Özil. Alemania tiene opción de gol a balón parado. La pelota está en la frontal del área.
    82
    ¡KHEDIRA CABECEA FUERA! El centrocampista germano remató sólo, un envío de Özil y mandó la pelota a la derecha de la portería de Kazajistán.
    81
    Último cambio en Kazajistán. Ostapenko entra por Geteriev.
    80
    Lahm regateó a dos jugadores y falló a la hora de definir la derecha. Buen partido del lateral de Alemania.
    78
    ¡LO QUE HA FALLADO KLOSE! Recibió dentro del área y se entretuvo regateando. Pudo disparar varias veces, pero regateó demasiado a los defensores rivales.
    77
    Doble cambio en Alemania. Müller y Schweinsteiger salen, entran Kroos y Götze.
    75
    La afición alemana quiere más y silba a su equipo. La segunda parte está siendo mala en cuanto a juego y oportunidades.
    74
    Schweinsteiger no va a encabezar los titulares de ningún periódico, pero ayuda mucho en el centro del campo.
    72
    ¡PIDE PENALTY KAZAJISTÁN! Kukiev cayó dentro del área tras un forcejeo con Mertesacker. No parece digno de sanción.
    70
    ¡KUKIEV TUVO EL GOL PARA KAZAJISTÁN! Sorprendió a la defensa con un disparo con dirección a la escuadra, pero el esférico acabó en golpeando por fuera del larguero.
    69
    Özil no está tan inspirado en la segunda mitad y no pudo rematar un balón bombeado a la espalda de la defensa. Un zaguero le estorbó lo justo.
    68
    El choque no tiene tanta intensidad como en la primera parte y los dos equipos se lo toman con calma.