Hola muy buenas tardes y bienvenidos a la fase de clasificación para la Eurocopa de 2012, concretamente al Grupo G y a este decisivo Bulgaria-Inglaterra en el que la selección de Capello necesita ganar para seguir viva en su pulso con Montenegro por una plaza directa para la cita de Polonia y Ucrania.

22:14
    Esto ha sido todo desde Sofía, donde Inglaterra ha dado un paso de gigante para estar en la Eurocopa de 2012. Victoria por 0-3 con dos goles de Rooney y uno de Cahill. Esperamos que hayan disfrutado de esta retransmisión y no olviden seguir toda la información deportiva de actualidad en Yahoo Eurosport. Muy buenas noches.
    90+2'
    ¡¡TERMINA EL PARTIDOOOOO!!
    90'
    ¡Dos minutos de prolongación! Eso queda de partido.
    89'
    Los minutos se van agotando con Bulgaria totalmente entregada. Los de Lothar Matthaus están dando una pobre imagen, no pegan ni patadas siquiera. Estamos a punto de conocer el tiempo de prolongación.
    84'
    Cambio en Inglaterra, se marcha Downing y entra Adam Johnson.
    82'
    Buenas noticias para Inglaterra que además de su triunfo en Bulgaria ve como Montenegro pierde 2-0 en Cardiff ante Gales.
    80'
    Y cambio también ahora en Bulgaria, se marcha Popov y entra Marquinhos.
    80'
    ¡¡Cambio en Inglaterra, se marcha Barry y entra Frank Lampard!! Este es el partido 87 del centrocampista del Chelsea con la elástica de su país.
    77'
    Se prepara Frank Lampard para ingresar en el terreno de juego. Disputará los últimos diez minutos del encuentro.
    76'
    Toca y toca Inglaterra y ahora profundiza mucho menos. Le basta con este ritmo para agotar los minutos y llevarse los 3 puntos de Sofía.
    72'
    Inglaterra tiene el partido donde quería, gana, domina y no sufre ante Bulgaria. Faltan 20 minutos y solo le queda esperar para apuntarse otros 3 puntos.
    67'
    ¡¡ROONEY CABECEA A LAS MANOS DE MIHAYLOV!! Remate muy flojito de cabeza que bloca muy seguro el meta búlgaro.
    61'
    Se produce el primer cambio en Inglaterra, entra Milner y se marcha Ashley Young. En Bulgaria se ha producido además el segundo cambio, ha entrado Bozhilov por Genkov.
    58'
    ¡¡Tarjeta amarilla para Sarmov!! Por una dura entrada sobre Scott Parker.
    56'
    ¡¡¡MIHAILOV DESPEJA UN CHUT DE SCOTT PARKER!!! Buen remate desde la frontal y buena respuesta del guardameta búlgaro. Sigue siendo muy superior Inglaterra.
    55'
    ¡¡¡DOWNING AL PAAAAAAAAALO DE CABEZA!!! Gran centro de Rooney y el remate de cabeza de Downing se marchó al poste. Casi llega el 0-4.
    50'
    ¡¡IVANOV REMATA AAAAALTO!! Tras un saque de falta, el central se impuso a Cahill pero su remate se perdió fuera.