Hola muy buenas tardes y bienvenidos a la fase de clasificación para la Eurocopa 2012 y a este encuentro entre Islas Feroe e Italia. La selección de Fabio Capello puede dar un paso definitivo hacia la cita de Polonia y Ucrania en casa del colista.

Clasificación Euro / Jornada 8
Tórsvøllur / 02.09.2011
Rodrigo Errasti

Actualizado 02/09/2011 a las 20:38 GMT

22:38
Italia está virtualmente clasificada para la Eurocopa 2012 después de conseguir un triunfo mínimo en Islas Feroe pero suficiente. Esperamos que hayan disfrutado de esta retransmisión, no olviden seguir toda la información deportiva de actualidad en Yahoo Eurosport. Muy buenas noches.
90+2'
¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO!! Ganó Italia a Islas Feroe gracias al tanto de Cassano a los 11 minutos de partido.
90'
¡¡TÓRGARD DETIENE UN DISPARO DE MONTOLIVO!! Casi llega el segundo tanto italiano.
88'
Aprovecha también Islas Feroe para realizar un doble cambio, se han marchado Justinussen y Holst y han entrado Mouritsen y Samuelsen.
86'
¡Cambio en Italia, entra Balotelli por Antonio Cassano!
84'
¡HOLST DISPARA FUEEEERA! Italia está jugand con fuego en el partido. Islas Feroe inquieta en estos últimos minutos.
79'
Los minutos siguen pasando y parece que Italia sufrirá hasta el final. Ha sido mejor pero no tiene su victoria asegurada ni mucho menos.
76'
Cambio en Islas Feroe, ha entrado Danielsen por Olsen.
75'
¡¡BUFFON DETIENE UN CHUT DE JUSTINESSEN!! Casi empata la selección de Islas Feroe. Italia se está complicando su victoria en casa del colista.
73'
Cambio en Italia, entra Aquilani y se marcha Thiago Motta.
66'
¡¡DE ROSSI CHUTA A LAS MANOS DE TÓRGARD!! Casi llega el segundo de Italia pero estuvo bien el guardameta de Islas Feroe.
59'
Cambio en Italia, se marcha Rossi y entra Pazzini.
56'
Tarjeta amarilla para Olsen, el jugador de Islas Feroe.
53'
¡¡OLSEN DISPARA FUEEEEEERA!! Lo intenta Islas Feroe con acciones de contraataque.
49'
¡¡ROSSI CHUTA A LAS MANOS DE TÓRGARD!! Primera acción de la segunda mitad. Italia trata de sentenciar en la reanudación.
46'
¡¡¡Arraaaaaaaaaanca la segunda mitad!!!
21:34
Muy corto el resultado después de 45 minutos de dominio total italiano. En la segunda mitad deberá sentenciar el conjunto transalpino para sentenciar su pase a la Eurocopa. Nos tomamos unos minutos de descanso, volvemos en seguida para contarles lo que suceda en la segunda mitad de este Islas Feroe 0-1 Italia.