Hola muy buenas tardes y bienvenidos de nuevo a la fase de clasificación para la Eurocopa 2012 y a este encuentro entre Liechtenstein y Escocia correspondiente al Grupo I, en el que también está España. Los escoceses se juegan mucho en este encuentro ya que si ganan adelantarían a la República Checa y dependerían de sí mismos en la última jornada para jugar la repesca.

Clasificación Euro / Jornada 8
Rheinpark Stadion / 08.10.2011
Adrián G. Roca

Actualizado 08/10/2011 a las 19:24 GMT

21:24
Esto ha sido todo, esperamos que hayáis disfrutado de esta retransmisión. No olvidéis seguir informados a través de nuestra web y nuestra cuenta de Twitter, @yahooeurosport. Un saludo y muy buenas noches.
21:24
Escocia se lleva tres puntos vitales y se coloca segunda por delante de la República a falta de la última jornada. El equipo escocés depende de sí mismo pero jugará en Alicante contra España. Le valdría perder siempre y cuando la República Checa no gane en su visita a Lituania.
90+3'
¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!
90'
¡¡¡JEHLE PARA EL DISPARO DE BERRA!!! Buena ocasión de Escocia para sentenciar.
84'
¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA EL LOCAL BECK!!!
82'
¡¡NAISMITH DISPARA FUEEEEEEEEEEERA!! Tuvo la ocasión Escocia para haber sentenciado pero no precisó en su remate Naismith.
75'
¡DOBLE CAMBIO TAMBIÉN EN ESCOCIA, ENTRAN FORREST Y COWIE POR BANNAN Y ADAM!
73'
¡¡¡CAMBIO EN LIECHTENSTEIN, ENTRA KIEBER POR BÜCHEL!!!
69'
¡¡¡McGREGOR BLOCA EL DISPARO DE HASLER!!! Buen intento ahora de Liechtenstein que busca con todo el empate.
63'
¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA STOCKLASA!!!
54'
¡¡¡ADAM DISPARA FUEEEEEEEEERA!!! Quiso sentenciar el jugador de la Premier pero su disparo no vio portería.
49'
En el inicio de la segunda parte el encuentro está muy trabado, Escocia sigue mandando pese a todo pero Liechtenstein no renuncia a nada.
46'
¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!!
20:19
Escocia está consiguiendo su propósito de ganar y meter presión a la República Checa en su pelea por ser segundo y alcanzar la repesca. Buena primera parte de los escoceses que deberán mantener su renta en la reanudación. Volvemos en unos minutos.
45+1'
¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD EN VADUZ!!! Jugadores a vestuarios con 0-1.
43'
¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA POLVERINO!!!
40'
¡¡Y OTRA VEZ McGREGOR DESPEJA UN DISPARO DE LIECHTENSTEIN!! Esta vez fue Beck quien buscaba el empate pero se topó contra el meta escocés.
37'
¡¡¡McGREGOR BLOCA EL DISPARO DE FRICK!!! Buena respuesta del portero escocés en la primera acción de los locales.
35'
¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA FLETCHER!!!
34'
Se adelantan los escoceses pasada la media hora gracias a la definición de hombre gol. Este gol hace justicia a lo visto hasta el momento.