Juegos Olímpicos de Tokio 2020 | Fútbol femenino: en vivo y en directo online partido Suecia-EE. UU. hoy miércoles 21 de julio de 2021. Suecia y EE. UU. debutan en el Torneo Olímpico Femenino de Fútbol en Tokio en el primer partido del grupo G en un partido de altos vuelos que supone una reedición de la eliminatoria de cuartos de final de Río 2016. Aquel partido lo ganaron las suecas en la tanda de penaltis después de terminar 1-1, protagonizando una de las grandes sorpresas de los Juegos. De la mano de Alex Morgan, EE. UU. busca esta mañana la revancha de aquel aciego partido en Brasil.

Juegos Olímpicos / Jornada 1
Estadio de Tokio / 21.07.2021
Agustín Galán

Actualizado 21/07/2021 a las 10:25 GMT

90+4'
¡FINAL EN TOKIO! Suecia inflige a EE. UU su peor derrota en unos Juegos Olímpicos al vencer por 3-0. Victoria más que merecida para las suecas, después de un gran partido en el que dominaron y dejaron sin respuesta a las estadounidenses.
90+1'
¡PARADÓN DE LINDAHL! Gran cabezazo de Press que detiene la guardameta sueca.
90'
Cuatro minutos de añadido. Última opciones para Estados Unidos de acortar el abultado marcador.
87'
Último cambio en Suecia. Roddar remplaza a Andersson.
85'
Tímidos intentos de una EE. UU. derrotada. Poco peligro para la meta defendida por Lindahl.
82'
Estados Unidos sigue luchando por maquillar el marcador. El gol de Hurtig, en el mejor momento de las americanas, ha supuesto un mazazo difícil de superar.
79'
Agota cambios EE. UU. Davidson y Mewie sustituyen a Dunn y Lavelle.
75'
Cambios en Suecia. Janogy y Bennison entran para dar descanso a Jakobsson y Angeldahl.
74'
Derrota histórica de EE. UU. hasta el momento. Las americanas nunca habían ido perdiendo por tanta diferencia de goles.
71'
Suecia pilla a Estados Unidos muy desorganizada en defensa y Hurtig cabecea a placer para poner el tercer tanto en el marcador.
71'
¡GOOOOOL DE SUECIA! ¡SENTENCIA EL PARTIDO HURTIG!
69'
No pierde la esperanza Estados Unidos. La entrada de Rapinoe está dando aire a un equipo americano volcado.
69'
¡AL PALO PRESS! ¡OCASIÓN CLARÍSIMA PARA EE. UU.!
64'
Movimiento en el banquillo estadounidense. Ingresa al terreno Megan Rapinoe por Tobin Heath. Busca soluciones EE. UU.
63'
Cambio en Suecia. Se marchan Rolfo y Blackstenius y entran al campo Schough y Hurtig. Aire fresco para evitar que el ritmo asfixiante decaiga.
60'
Buena ocasión para Carli Lloyd. La atacante ganó la espalda a la defensa y Bjorn evitó en última instancia que el disparo fuera entre los tres palos.
57'
EE. UU. busca reaccionar. Ni los cambios, ni el descanso han podido variar el guion de un partido muy incómodo y en el que las favoritas están pasando muchos apuros.
54'
Por fin saca réditos Suecia a su balón parado. La delantera caza un rebote en el área después de que el balón se estrelle en el palo y pone el segundo tanto en el marcador.
54'
¡GOOOOL DE SUECIA! ¡DOBLETE DE BLACKSTENIUS! 2-0 PARA LAS SUECAS.
48'
Primera llegada de Suecia. Nuevamente Rolfo, desde fuera del área, amenaza la meta de Naeher.