Buenas tardes y bienvenidos al Deportivo-Málaga, un partido de dos equipos muy necesitados de un triunfo para escapar del pozo.

-
Esto ha sido todo desde la redacción de Eurosport.Yahoo.es desde donde te invitamos a seguir disfrutando del mejor fútbol
93'
FINAL. El Depor coge aire y escapa del pozo donde queda el Málaga con esta derrota.
90'
Tiempo de descuento en Riazor. Se jugará hasta el 93'
89'
UYYY. Edinho sacó una buena falta que estuvo cerca de hacer el de la honra para el Málaga. Aranzubía, de nuevo atento, la mandó a córner.
87'
UYYYY. Desmarets se quedó sólo ante la portería malacitana pero un mal control le impidió concluir con el cuarto. Buena intervención de Arnau.
84'
UYYY. Edinho cabeceó desde la frontal pero Aranzubía detuvo. Otra ocasión perdida por el Málaga.
82'
GOOOOOLLLL del DEPOR. Balón que cae en las botas a Pablo Álvarez, tras una buena asistencia de Adrián de cabeza, y que tras regatear a su par, cruza ante la estéril estirada de Arnau.
81'
UYYYY. Mtiliga se saca un buen centro desde la izquierda al que no llega ningún compañero suyo, aunque Aythami estuvo a punto de introducir en propia puerta con un mal despeje.
76'
UYYYY. Falta botada por Juan Rodríguez al corazón del área malacitana que Welligton desvía a córner.
72'
El Málaga sigue acechando el gol en Riazor pero el Depor no está dispuesto a dejarse ningún valioso punto en su escalada fuera del pozo.
69'
CAMBIO en el MALAGA. Pellegrini aprovecha un parón en el juego para hacer otro cambio. Sandro Silva deja su puesto a Juanito.
68'
CAMBIO en el DEPOR. Entra Pablo Álvarez en sustitución de un Dioni que recibió el aplauso unánime de la grada. Buen partido el del canterano.
65'
Edinho se quedó sólo ante Aranzubía, pero el asistente levantó el banderín inhabilitando la jugada malacitana.
61'
UYYYY. Gran disparo de Mtiliga al que dejaron penetrar en campo blanquiazul pero cuyo disparo salió rozando el palo de Aranzubía. Gran acción del jugador danés del Málaga, que está mereciendo algo más.
58'
CAMBIO en el MALAGA: Pellegrini busca más mordiente dando entrada a Owusu-Abeyie en lugar de Baha
53'
UYYY. Mtiliga ganó la línea de fondo y puso un buen centro pero Aranzubía, atento, detuvo el peligro.
50'
El Malága lo intenta en el arranque de esta segunda mitad pero de momento el Depor se mantiene perrfectamente infranqueable ante la embestidas malacitadas.
47'
UYYYY. Dioni se marchó en velocidad y puso un buen balón atrás pero la defensa malacitana solventó el peligro.
46'
COMIENZA la SEGUNDA PARTE.
45'
DESCANSO en el RIAZOR. El Depor tiene encarrilado su partido aunque todo puede pasar en una segunda mitad que promete apasionante.