¡Bienvenidos a toda la emoción de la Liga BBVA! Duelo europeo en Cornellá entre dos equipos que necesitan los tres puntos de manera urgente para cumplir su objetivo. ¡No se lo pierdan!

Muchas gracias por su atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter en
Mañana regresa la Champions y parece que
23:24
Después del partido de hoy así queda la
94
¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Espanyol por 2-1 frente al Athletic Club. Los blanquiazules se adelantaron en la primera mitad con gol de Osvaldo, pero Susaeta empató al borde del descanso. Iván Alonso desniveló la contienda con un gol en la recta final del partido.
93
Fuera de juego de Gurpegi. Pudo ser la última acción del partido.
92
Pide la hora el Espanyol. Sufre el Athletic.
91
La victoria, salvo sorpresa, se va a quedar en Barcelona.
90
Todavía no sabemos el tiempo de añadido, pero el partido llega a sus minutos finales.
89
Cambio en el Espanyol. Verdú se retira y entra López.
88
La tensión se respira en Cornellá debido a la importancia de los puntos.
87
Aprieta el Athletic y se defiende el Espanyol. Fuera de juego de Iraola.
86
Ustarizt entró con la plancha por delante e hizo falta sobre Callejón. No hay cartulina.
85
El Espanyol ya no quiere saber nada de la pelota e intenta defender el 2-1.
84
Amarilla para Javi Martínez. El internacional español comete falta en ataque y recibe la cartulina.
83
Muy mal el Athletic en el saque de una falta. Susaeta puso un balón templado al área, pero nadie fue a rematarlo.
82
El Athletic se lanza al ataque en busca del empate y pone cerco a la portería local.
81
¡SALVA EL EMPATE KAMÉNI! Gurpegi disparó desde fuera del área y el portero consigue despejar con problemas. En el córner casi marcó el Athletic, pero nadie consiguió rematar un balón dividido.
80
Amarilla para Rui Fonte. Agarró a Castillo y el colegiado no dudó en sacar la tarjeta.
79
Hay que destacar la labor de Osvaldo y Fonte en el gol. El primero por sacar el centro-chut y el segundo por controlar el balón en el área.