¡Buenas tardes y bienvenidos al BARCELONA-OSASUNA de la jornada 33 de Liga en Primera División!

Spotify Camp Nou / 23.04.2011

21:57
Como sabéis, podéis seguir todas las novedades de los próximos Clásicos, así como las mejores noticias deportivas, en nuestra página en Twitter,
21:56
Los tres puntos, como comentamos, acercan al Barça a su tercer título liguero consecutivo en la misma semana en la que han perdido la Copa. Ahora sí, toca pensar en la Champions.
21:52
¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Barça por 2-0, en un partido que finaliza con Maxwell tocado. Esperemos que no sea nada lo del brasileño, que terminaría por agujerear la maltrecha defensa culé.
90+2
Con esta victoria, el Barça mantendrá la distancia de 8 puntos sobre el Madrid a falta de 15 por jugarse, lo que acerca a los azulgranas su tercera Liga consecutiva.
90
Tres minutos de descuento en el Camp Nou.
88
Este tanto supone el número 31 de Messi en Liga. El argentino, a poco que se aplique, puede terminar rompiendo todo tipo de récords.
87
¡¡GOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOL DE MESSI!! Aparece el argentino para batir por bajo a Ricardo dentro del área y sentenciar el partido... y la Liga.
86
CAMBIO en OSASUNA, se va CEJUDO y entra CALLEJA
85
Prepara Mendilibar el último cambio en su equipo, va a entrar Calleja de un momento a otro.
83
AMARILLA para TIMOR (Osasuna) por placar a Xavi.
81
En los últimos minutos el Barça no tiene ni siquiera el dominio que llevaba mostrando durante la segunda mitad. Apenas pasa del centro del campo y se abona a la línea horizontal.
79
CAMBIO en OSASUNA, entran PANDIANI y TIMOR por KIKE SOLA y DAMIÀ
77
Se prepara un doble cambio en Osasuna, va a saltar Pandiani al césped.
76
AMARILLA para NEKOUNAM por una patada por detrás sobre Messi. El árbitro dejó seguir la jugada pero la tarjeta era clarísima.
74
¡¡CASI MARCA INIESTA!! La pegó de primeras el manchego desde la frontal y el balón se le marchó por encima del larguero. Primer remate en la segunda mitad.
72
No parece que vaya a cambiar demasiado la película esta tarde en Barcelona. Ni unos necesitan apretar, ni los otros pueden aportar mucho más de lo que están haciendo.
70
Se deja ver ahora Iniesta, por primera vez tras el descanso. Los de Pep siguen sin disparar a puerta.
68
Poco rastro ha dejado Messi en los minutos que lleva sobre el césped. Al igual que Cristiano con el Madrid ante el Valencia, le ha llegado el momento de dofisicar.
66
Ahora mismo la defensa del Barça la componen Alves, Busquets, Mascherano y Maxwell. O lo que es lo mismo, Guardiola reinventa la pareja de centrales.