¡Buenas tardes y bienvenidos a la 27ª jornada de Liga! En una hora, BARCELONA-ZARAGOZA en el Camp Nou. Buen partido para conectar liderato y descenso en 90 minutos.

La Liga / Jornada 27
Spotify Camp Nou / 05.03.2011

21:51
¡FINAL DEL PARTIDO! Tres puntos importantísimos para el Barça, que se pone con 74 gracias al gol de Keita en la recta final del partido.
90+3
AMARILLA a LANZARO por cazar a Messi en la frontal del área
90+2
Va a tener el Zaragoza su última opción, si consigue gestionar bien su posesión en campo contrario hasta el final.
90
Tres minutos de añadido...
89
¡FUERA DE JUEGO DE VILLA! Estaba el asturiano en posición adelantada y lo marcó bien el juez de línea.
87
Ahora intenta encontrar el Zaragoza a Sinama-Pongolle en balones largos que disputar con Piqué, al que ya ha ganado en dos ocasiones. Cuidado con el final.
85
CAMBIO en el BARÇA, entra INIESTA por PEDRO. Jugará los últimos cinco minutos el manchego.
84
Toca y toca el Barça sin mayores problemas, esperando al pitido final. La tensión ha caído varios puntos y ya solo toca esperar que suene el pitido final.
82
No deja de ser curioso que en este encuentro no hayan visto puerta Messi, Pedro ni Villa. Quizás se reserven para el Arsenal...
79
AMARILLA para DIOGO (Zaragoza), primera para el conjunto maño y segunda del partido.
77
Entramos en la recta final del partido y se mantiene el 1-0 a favor del Barça. Resultado cortísimo para un partido que no ha tenido color.
75
CAMBIO en el BARÇA, entra ABIDAL por MAWXELL
74
¡DOBLE OPORTUNIDAD PARA EL BARÇA! Primero disparo de Maxwell que saca Doblas para variar, y Villa manda el balón a la grada en el rechace.
72
¡OCASIÓN PARA MESSI! Remate forzado del argentino que se marchó por encima del larguero.
70
Último CAMBIO en el ZARAGOZA, entra JORGE LÓPEZ por ANDER, muy gris hoy en el Camp Nou.
69
¡¡OTRA VEZ DOBLAS!! Está siendo de traca lo del meta andaluz esta noche. Ahora ha vuelto a sacar un disparo escorado de Villa dentro del área.
68
Van a estar más interesantes de lo previsto estos minutos que restan hasta el final. Aunque no transmite demasiado miedo, el Zaragoza ya ha tenido sus opciones...
66
¡LA HA TENIDO VILLA! Primera del asturiano nada más salir, aunque su intento de picar el balón volvió a sucumbir ante Doblas.
64
CAMBIO en el BARÇA, se retira BOJAN y entra en su lugar VILLA, que se enfrenta al equipo que le dio la oportunidad de jugar en Primera.
64
¡OCASIÓN PARA EL ZARAGOZA! Remate de N´Daw a la salida de un córner que se le marcha muy por encima del larguero.